Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Zone riservate

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    752

    Zone riservate

    Ciao
    Ho sacaricato l'esempio ZONE RISERVATE trovato in ASP.it.
    Funziona benissimo ma, come spiegato nello script, devo spostare il file .mdb per non renderlo visibile.
    Purtroppo quando lo sposto dalla directory non funziona + nulla.
    Mi date una spigazione?

    Grazie
    Fo
    Comunque Grazie

  2. #2
    non conosco quello script, ma immagino che se cambi la posizione del database tu debba cambiare anche il percorso che rimanda al database nelle pagine asp...
    Matrix è ovunque, è intorno a noi, anche adesso nella stanza in cui siamo. È quello che vedi quando ti affacci alla finestra o quando accendi il televisore. L'avverti quando vai al lavoro, quando vai in chiesa, quando paghi le tasse. È il mondo che ti è stato messo dinanzi agli occhi, per nasconderti la verità.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    752

    eccolo

    <%
    'Connessione al database
    'Attenzione: bisogna cambiare posizione al file utenti.mdb nei siti in produzione altrimenti digitando http://mioserver/utenti.mdb
    'si ottiene il database completo con le password in chiaro.
    connectionString="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0 ;Data Source="&Server.MapPath("utenti.mdb")

    paginaOriginale=request("paginaOriginale")
    if paginaOriginale="" then paginaOriginale="Default.asp"

    'Leggiamo i dati raccolti da login.asp
    login=request("login")
    password=request("password")

    'Apriamo la connessione al database
    Set connessione = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    connessione.Open connectionString

    'Facciamo la query
    query="SELECT * FROM UTENTI WHERE login='"&login&"'"
    Set rs = connessione.execute(query)

    if rs.EOF then 'Il resultset è vuoto non esiste nessun utente con il login inserito
    Session.Abandon
    paginaDiDestinazione = "login.asp?errore="&Server.URLEncode("Nome utente inesistente")&"&paginaOriginale="&paginaOriginale
    else ' Esiste un utente con il login inserito
    if rs("password")=password then 'La password inserita è corretta?
    'Se si autentichiamo l'utente e lo rimandiamo alla pagina originale
    Session("Autenticato")="OK"
    Session("livelloUtente")=rs("livelloUtente")
    Session("nominativo")=rs("nominativo")
    Session("pagina")=rs("pagina")
    paginaDiDestinazione= rs ("pagina")
    else
    'L'utente ha sbagliato password
    Session.Abandon
    paginaDiDestinazione = "login.asp?errore="&Server.URLEncode("Password Errata")&"&paginaOriginale="&paginaOriginale
    end if
    end if

    'Facciamo pulizia
    rs.close
    set rs = nothing
    connessione.close
    set connessione = nothing

    'Rimandiamo l'utente alla pagina appropriata
    Response.Redirect paginaDiDestinazione
    %>



    dove lo devo cambiare lo script??
    Comunque Grazie

  4. #4
    connectionString="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0 ;Data Source="&Server.MapPath("utenti.mdb") <---qui
    Matrix è ovunque, è intorno a noi, anche adesso nella stanza in cui siamo. È quello che vedi quando ti affacci alla finestra o quando accendi il televisore. L'avverti quando vai al lavoro, quando vai in chiesa, quando paghi le tasse. È il mondo che ti è stato messo dinanzi agli occhi, per nasconderti la verità.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    752
    Ci sto provando ma senza risultati.
    Se volessi metterlo nella root come devo modificare lo script??
    grazie
    Fo
    Comunque Grazie

  6. #6
    allora quello che devi modificare è
    ("utenti.mdb")
    in pratica se hai il db nella stessa directory di questo file lo lasci invariato, altrimenti cambi il contenuto delle parentesi.
    se il db si trova in una directory che parte da quella dove hai messo il file scrivi:
    ("nomedirectory/utenti.mdb")
    se invece lo hai messo in qualche directory che contiene la directory del file conta che per "tornare indietro" alla directory precedente si aggiunge
    ../
    per ogni directory che vai a scalare.
    spero di essere stato chiaro, al massimo dammi il percorso del file e quello dove vorresti mettere il db e te lo sistemo io.
    Matrix è ovunque, è intorno a noi, anche adesso nella stanza in cui siamo. È quello che vedi quando ti affacci alla finestra o quando accendi il televisore. L'avverti quando vai al lavoro, quando vai in chiesa, quando paghi le tasse. È il mondo che ti è stato messo dinanzi agli occhi, per nasconderti la verità.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.