Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Copia perfetta di un DIV

    Vorrei sapere se c'è un'istruzione come l'innerText che mi consenta con una semplice assegnazione di copiare l'intero contenuto di un DIV in un altro.

    Pensavo di poter fare una cosa del tipo:
    parent.menu.document.getElementById("div1").innerT ext = document.getElementById("div2").innerText

    ma non fa quello che volevo, nel senso che mi copia solo il testo e non le tabelle con allineamenti e immagini.
    Vorrei evitare di dover comporre tutta la tabella con appendChild...

    Grazie!
    La salma è la virtù dei morti

  2. #2
    usa innerHTML... no?
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

  3. #3
    Stramegafigo!!! Grazie!
    Ma dove posso trovare un elenco completo di tutte le proprietà javascript?
    La salma è la virtù dei morti

  4. #4
    sulla reference di netscape...
    http://devedge.netscape.com/central/javascript/

    BR1, ho visto solo dopo che avevi gia risposto... non c'era bisogno di cancellare il tuo post...
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.