Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: autenticazione con php

  1. #1

    autenticazione con php

    ho usate questo codice per autenticazione

    header('WWW-Authenticate: Basic realm="Area privata"');
    header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
    echo 'Richiesta autorizzazione.';
    exit;
    } else {
    if (($PHP_AUTH_USER == $_GET[username]) && ($PHP_AUTH_PW == $_GET[pwd])) {

    solo che me li fa inserire una sola volta.


    vorrei se sbagliassi l'inserimento di user e pass, poter tornare indietro e riprovare.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    manca un pezzo di codice...
    cmq credo che basti
    Codice PHP:
    echo '<a href="javascript:history.go(-1)">'
    ma non ne sono x niente sicuro...
    p.s. javascript tutto attaccato

  3. #3
    niente da fare

    avevo già provato con javascript anche con cose tipo location.reload o history.back ma nulla da fare, praticamente mi fa l'autenticazione solo una volta, il problema è che se va male l'autenticazione l'unico modo di reinserire user e pass è chiudere il browser e riaprirlo.

  4. #4
    ma scusa..ke centra tornare in dietro??

    cmq la sintassi esatta è:

    back
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614

    Re: autenticazione con php

    Originariamente inviato da bejelit
    if (($PHP_AUTH_USER == $_GET[username]) && ($PHP_AUTH_PW == $_GET[pwd])) {

    solo che me li fa inserire una sola volta.
    e mi pare pure normale.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  6. #6
    cioè vorrei che non mi rimanessero in cache user e pass e che mi chieda di reinserirli ad ogni passaggio. tutto qua.

  7. #7
    prova a resettare l'id e la pw una volta ke entri..
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  8. #8
    niente da fare, questo è un codice tipo per autenticazione, qualcuno mi saprebbe dire che modifiche fare?

    <?
    if (!isset($PHP_AUTH_USER)) {
    header('WWW-Authenticate: Basic realm="My Private Stuff"');
    header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
    echo 'Richiesta autorizzazione.';
    exit;
    }
    else {
    if (($PHP_AUTH_USER == "nome") && ($PHP_AUTH_PW == "pass")) {
    echo "

    Ciao: $PHP_AUTH_USER
    ";
    echo "sei un utente autorizzato!</p>";
    }
    else {
    echo "Spiacente, non sei autorizzato a visualizzare questa pagina";
    }
    }
    ?>

  9. #9
    ma scusa...ke errore ti dà?
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    fai così
    Codice PHP:
    <? 
    function accedi()  
    {
    if (!isset(
    $PHP_AUTH_USER)) { 
    header('WWW-Authenticate: Basic realm="My Private Stuff"'); 
    header('HTTP/1.0 401 Unauthorized'); 
    echo 
    'Richiesta autorizzazione.'
    exit; 

    else { 
    if ((
    $PHP_AUTH_USER == "nome") && ($PHP_AUTH_PW == "pass")) { 
    echo 
    "

    Ciao: 
    $PHP_AUTH_USER
    "

    echo 
    "sei un utente autorizzato!</p>"

    else { 
    echo 
    "Spiacente, non sei autorizzato a visualizzare questa pagina";
    accedi();  //richiama se login sbagliato


    }
    accedi()  //richiama sempre
    ?>
    cioè:
    lo metti in una function e la richiami se è sbagliato!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.