Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [JSP] Gestione durata Bean

    Salve a tutti,
    Ho un piccolo problema
    Ho una pagina jsp nella quale l'utente inserisce i suoi dati anagrafici tramite una form. La pressione del pulsante submit passa i dati in post ad una pagina successiva che li confronta con quelli presenti nel DB e in caso affermativo li inserisce tutti in un bean(che ha validità session che non posso cambiare) e visualizza all'utente un ulteriore form.
    Ora , la mia domanda e' :
    Se l'utente dovesse rinunciare all'inserimento e ritornare alla pagina principale , come faccio ad annullare il bean?
    Devo solo aspettare che l'utente chiuda il browser o cambi sito?


    Ciauz

    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  2. #2
    Ho pensato di inserire in tutte le pagine , tranne in quelle interessate all'operazione un istruzione del genere
    <%session.removeAttribute(nomeBean);%> però sono un pò indeciso...
    Che ne dite?

    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Be' non mi sono mai trovato nella tua condizione, però penso che l'idea che hai avuto sia buona.
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  4. #4
    Allora intanto risolvo così
    Poi se ci sarà una soluzioe diversa la proverò

    Tnx Angelo
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  5. #5
    Però ho pensato che in questo modo , nel caso in cui l'utente ,mentre stà facendo la registrazione , decide di aprire , contemporaneamente, un'altra pagina del sito , gli annullo il bean di registrazione....
    Credo che non si possa fare nulla ..

    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  6. #6
    up
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.