PDA

Visualizza la versione completa : [JSP] Gestione durata Bean


Zero-2
25-05-2004, 19:19
Salve a tutti,
Ho un piccolo problema :)
Ho una pagina jsp nella quale l'utente inserisce i suoi dati anagrafici tramite una form. La pressione del pulsante submit passa i dati in post ad una pagina successiva che li confronta con quelli presenti nel DB e in caso affermativo li inserisce tutti in un bean(che ha validità session che non posso cambiare) e visualizza all'utente un ulteriore form.
Ora , la mia domanda e' :
Se l'utente dovesse rinunciare all'inserimento e ritornare alla pagina principale , come faccio ad annullare il bean?
Devo solo aspettare che l'utente chiuda il browser o cambi sito?


Ciauz

:ciauz:

Zero-2
25-05-2004, 20:20
Ho pensato di inserire in tutte le pagine , tranne in quelle interessate all'operazione un istruzione del genere
<%session.removeAttribute(nomeBean);%> però sono un pò indeciso...
Che ne dite?

Ciauz
:ciauz:

Angelo1974
25-05-2004, 22:55
Be' non mi sono mai trovato nella tua condizione, però penso che l'idea che hai avuto sia buona.

Zero-2
26-05-2004, 09:31
Allora intanto risolvo così :)
Poi se ci sarà una soluzioe diversa la proverò :D:D

Tnx Angelo :ciauz: :ciauz:

Zero-2
26-05-2004, 09:43
Però ho pensato che in questo modo , nel caso in cui l'utente ,mentre stà facendo la registrazione , decide di aprire , contemporaneamente, un'altra pagina del sito , gli annullo il bean di registrazione....
Credo che non si possa fare nulla ..

:bhò: :bhò:

Zero-2
26-05-2004, 22:48
up
:ciauz:

Loading