Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: errore file_exsists

  1. #1

    errore file_exsists

    mi sapete dire cosa è questo errore:

    Warning: file_exists() [function.file-exists]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 4000 is not allowed to access / owned by uid 0 in /home/httpd/file.php on line 70

  2. #2
    C'è il SAFE MODE abilitato.
    Prova a mettere CHMOD 777 sulla directory e in linea di massima non dovrebbe dare più problemi.

    Dipende dalle differenti configurazioni di server.
    Marco Bianucci
    marco@phoenixweb.it
    Hosting php
    Programmazione & WebDesign

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    sembra che il tuo php è iun modalità safe. per levare di mezzo stò problema, se il server è montato sul tuo pc, togli l'opzione safe mode dal php.ini

  4. #4
    preferisco non cambiare i permessi perché è la dir principale

    ma ho accesso al php.ini cosa faccio ci scrivo così:

    safe_mode=off

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    cerca la stringa safe_mode e cambiala

  6. #6
    è un server virtuale e il php.ini
    a cui ho accesso non ha tutte le direttive ma solo alcune
    prob sovrascrive altre gia esistenti
    e il safemode non c'é


    ps cosa mi cambia passare da on a off

    grazie a tutti

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    hai + funzioni da poter svolgere... cmq il server è montato su di un tuo computer???

  8. #8
    no è su un hosting

    mi sbagliavo... il php.ini non posso modificarlo
    però http.conf si e dentro
    ho messo questo
    php_admin_flag safe_mode off

    ora dovrebbe andare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.