Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    92

    [c] Istruzione Continue ???

    Qlk di voi sarebbe così gentile da spiegarmi cos'è l'istruzione continue ? Sul libro ke sto studiando nn ci ho capito niente . Se mi fate qlk esempio mi fate un grandissimo favore..
    tnx tnx tnx...
    Bye...
    Peppe...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    L'istruzione continue serve ad interrompere l'iterazione corrente di un ciclo ed esegue direttamente l'iterazione successiva; ad esempio il codice seguente stampa tutti i numeri da 1 a 20 eccetto il 10:

    codice:
        int i;
        for( i = 1; i <= 20; i++ ) {
          if( i == 10 ) {
            continue;
          }
          printf("%d1\n", i);
        }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    92
    ahhhh... Capito...
    Il mio libro mi faceva un esempio del genere:

    ....
    for (putchar('1'); putchar('2'); putchar('3')

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    92
    asp ho sbagliato pulsante, nn tenere conto del listato di prima:


    ...
    for (putchar('1'); putchar('2'); putchar('3')
    {
    putchar('4');
    continue;
    putchar('5');
    }
    ......

    Ke significa?
    se lo eseguo mi stampa un casino di numeri, di continuo....
    Bye...
    Peppe...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Bho...non capisco perche abbia fatto un ciclo for del genere, che tra l'aktro da vita ad un ciclo infinito, forse voleva scrivere qlcosa del tipo:

    int i;
    for (i = 0; i < 10; i++)
    {
    putchar('4');
    continue;
    putchar('5');
    }


    in cui puoi notare che viene stampato solo il carattere '4' perche l'istruzione continue interrompe l'iterazione corrente.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    92
    ok... grazie di tutto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.