Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Richiesta info : navigator.platform

    Ciao a tutti .

    Avrei bisogno di recuperare un informazione da una pagina html da un pc son sistema operativo LINUX

    Mi servirebbe sapere il valore di questo metodo Javascript su piattaforma linux :

    codice:
    navigator.platform
    Potete dirmi questo valore ???

    Per trovarlo è facile , basta creare una pagina html vuota , e scrivere dentro questo codice :

    codice:
    <html>
    <body>
    <script>document.write(navigator.platform)</script>
    </body>
    </html>
    Poi aprire la pagina con un browser e vedere il valore

    Tenkiu !

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619
    ti darà "Linux i686" (se l'architettura è i686 ovviamente)
    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.