Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    link sul forum spezzati

    Ciao sullo snitz forum ho questo javascript che sistema i link (con www. o senza... etc...)

    <script language="javascript1.2" runat=server>
    function edit_hrefs(s_html, type){
    s_str = new String(s_html);
    if (type == 1) {
    s_str = s_str.replace(/\b(http\:\/\/[\w+\.]+[\w+\.\:\/\_\?\=\&\-\'\#\%\~\;\,\$\!\+\*]+)/gi,
    "<a href=\"$1\" target=\"_blank\">$1<\/a>");
    }
    if (type == 2) {

    s_str = s_str.replace(/\b(https\:\/\/[\w+\.]+[\w+\.\:\/\_\?\=\&\-\'\#\%\~\;\,\$\!\+\*]+)/gi,
    "<a href=\"$1\" target=\"_blank\">$1<\/a>");
    }
    if (type == 3) {
    s_str = s_str.replace(/\b(file\:\/\/\/\w\:\\[\w+\/\w+\.\:\/\_\?\=\&\-\'\#\%\~\;\,\$\!\+\*]+)/gi,
    "<a href=\"$1\" target=\"_blank\">$1<\/a>");
    }
    if (type == 4) {

    s_str = s_str.replace(/\b(www\.[\w+\.\:\/\_\?\=\&\-\'\#\%\~\;\,\$\!\+\*]+)/gi,
    "<a href=\"http://$1\" target=\"_blank\">$1</a>");
    }
    if (type == 5) {
    s_str = s_str.replace(/\b([\w+\-\'\#\%\.\_\,\$\!\+\*]+@[\w+\.?\-\'\#\%\~\_\.\;\,\$\!\+\*]*)/gi,
    "<a href=\"mailto\:$1\">$1</a>");
    }

    return s_str;
    }
    </script>

    Vorrei modificare lo script riportato sopra in modo che quando un url è composto da tot caratteri viene abbreviato come accade in questo forum .... Es
    Url da 150 caratteri:
    wwww.miodonominio/asp/.../intel.php

    Grazie per l'aiuto
    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Attenzione: stai parlando di scripting lato server, che non e` proprio l'argomento di questo forum. Il forum Snitz e` scritto in ASp, per cui il forum corretto e` quello di ASP.

    Si puo` trattare qui la parte di codice, ma per l'implementazione non trovi competenze specifiche.

    Io non toccherei quella funzione. La stringa ritornata da quella serve sia per l'href del link che per l'argomento del link.

    Piuttosto farei una funzione a parte:

    function accorcia(str) {
    if(str.length>50) {
    str = str.replace(/^(.{15}).+(.{20})$/, "$1...$2");
    }
    return str;
    }

    Che va poi chiamta nel punto di immissione della stringa nell'argomento del link.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.