Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: carica nuova finestra

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    113

    carica nuova finestra

    Vi spiego (o almeno tento!!) quello che vorrei fare:
    ho una pagina divisa in iframe, su uno di questi è predisposto un modulo di login, vorrei che fosse possibile questo:

    1) se i dati immessi non sono corretti è visualizzato un msg di errore nello stesso iframe(e x questo non ho avuto problemi)

    2) se i dati sono corretti voglio che la pagina a cui punta il form si apra in una nuova finestra. Con Redirect la pagina è caricata nello stesso iframe. Quindi mi chiedo forse bisogna passare qualcosa a redirect x aprire una nuova finestra? (tipo target=_blank e cose simili?)

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Per fare la submit in una finestra che si apre devi fare una cosa del genere:

    il form deve avere un target='nomefinestra'

    dove nomefinestra è il nome della finestra che si aprirà (lo puoi scegliere tu)

    il tasto non deve essere di tipo submit ma di tipo button con onclick="vai()"

    dove vai() è la funzione javascript che fa i controlli e la submit.

    La funzione vai() sarà di questo tipo:

    codice:
      function vai()
      {
        ........ (vari eventuali controlli)
        window.open("","nomefinestra","height=200, width=300, toolbar=no ,location=no, resizable=no");
        nomeform.submit()
      }
    dove nomeform è il name del form
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.