PDA

Visualizza la versione completa : [java] il metodo bound()


ar0n
26-05-2004, 11:50
Ragazzi sto studiando java e nel mio libro dice che per posozionare oggfetti in una finestra oltre ai layer predefiniti esiste un metodo che ci permette di posizionarli manualmente e questo e' il emtodo bound() ma nn dice altro potete spiegarmi un po come funziona? grazie

Oiziorbaf
26-05-2004, 16:03
allora poniamo ke devi posizionare un pulsante in un frame nella posizione 50,20 e la grandezza č 10*5:
bottone.setBounds(50,20,10,5);
naturalmente devi mettere il layout(null): cioč setLayout(null)
:ciauz:

vAiO
26-05-2004, 16:12
http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/api/java/awt/Component.html

mnkt
26-05-2004, 16:20
Se fai delle prove con un IDE lo vedi subito....

Loading