Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    svuotare i campi del form dopo invio

    vorrei svuotare automaticamente i campi di un form che si trova in una pagina con 2 frames (alto e basso). In alto c'è il form di ricerca search.htm e in basso ci sono i risultati ris.asp !

    In questo modo al termine della ricerca (dopo l'invio del form) i campi si ripuliscano per le successive ricerche.

    Martino

  2. #2
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Tasto button con nomeform.reset
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  3. #3
    ... complimenti per la sintesi, ma noi neofiti abbiamo di un pò di spegazione !

    Grazie per l'aiuto

  4. #4
    Non è un problema di asp.

  5. #5
    ... anche quì ci sono le LOBBIES ?

    se anche non è un problema di ASP potreste semmai rimandarci al forum giusto o chiarirci il problema ?

    Grazie comunque

  6. #6
    Forum HTML.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di albis
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    912
    dovresti fare una cosa del genere
    <form name="frmCerca" method="post" action="asp page9.asp" target= "sss" >
    <input id=text1 name=text1>

    <input value=cerca type=button onclick="javascript:document.frmCerca.submit();doc ument.frmCerca.reset();">

    </form>
    Forza la magica ROMA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.