Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    textarea inserimento valore agli indici

    ciao
    scusate mi servirebbe sapere come posso fare a inserire una variabile php in una textarea...anzi una variabile per ogni riga di questa...in n numero di righe.
    Grazie.

  2. #2
    <textarea value="<?php echo $var1."\n".$var2."\n"; ?>">
    anzi meglio fare uno str replace su $var1 e 2 di " con il corrispettivo escape

  3. #3
    mi han preceduto !

  4. #4
    grazie

  5. #5
    an other question!!!!
    io ho 3 textarea....
    una per i solleciti, una per la data e una per l'ora.
    Adesso immaginate che quando apro la pagina queste mi si compilano riga per riga con i rispettivi dati.

    Posso fare che al premere il tasto invio nella text si attiva un evento che mi fa scrivere data e ora di oggi nelle altre due text????

  6. #6
    javascript ..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.