Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392

    [Sessioni] Stampare valore

    ciao ragazzi, uso questo script per creare una sessione:
    Codice PHP:
    $ip getenv("REMOTE_ADDR");
    session_start();
    $_SESSION['ip'] = $ip;
    print 
    '<a href=\'b.php\'>vai</a>'
    e questa è la pagina b.php:
    Codice PHP:
    if session_is_registered['ip'] {
    print {
        
    $_SESSION['ip'];
    }}
    else print 
    'no... sessione non registrata...'
    naturalmente ciò ke ho scritto nell,a pagina b.php è sbagliato... potete aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Non registri la sessione:

    $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    session_start();
    session_register("ip");
    print 'vai';

    pagina b

    if session_is_registered['ip'] {
    print {
    $ip;
    }}
    else print 'no... sessione non registrata...';
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    e come facci a dare un valore ad ip???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Cosa intendi?
    Non funziona se modifichi come ti ho suggerito?
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    la pagina b non funza

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Aggiungigli session_start(); in cima...
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    mi dà errore con le tonde... di session_is_registered ( /* elemento 1*/)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Anziché session_is_registered, per controllare una singola variabile in sessione usa semplicemente:

    if (isset($ip))
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    ho provato a farlo senza, sia così
    Codice PHP:
     print $ip
    che così
    Codice PHP:
     print $_SESSION['ip']; 
    ma non funziona niente... mi dice che la variabile ip non esiste...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Riposta interamente il codice di tutte e 2 le pagine che guardo meglio
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.