Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29

Discussione: caricare filmati

  1. #1

    caricare filmati

    avrei bisogno di caricare più filmati esterni in un clip vuoto esistente sulla home, e l'ho fatto utilizzando il comando LoadMovie...

    adesso però ho bisogno che li carichi seguendo un certo criterio, ovvero:

    (questa è una parte del codice)

    loadMovie('base.swf', '_root.agg_CX_GR');
    loadMovie('visita.swf', '_root.agg_CX_GR');

    così impostato in pratica mi salta subito al secondo filmato "visita" mentre io vorrei che il filmato "visita" venisse caricato DOPO aver eseguito il filmato "base", qualcuno sa darmi consigli su come fare?

    grazie mille a tutti

  2. #2
    nessuno sa come possa fare per risolvere questo problema?

  3. #3
    il secondo loadMovie,mettilo sull'ultimo frame del primo...
    cambiando ovviamente i percorsi....
    in pratica base.swf lo fai caricare all'ultimo frame di visita.swf

  4. #4
    Originariamente inviato da fates69
    il secondo loadMovie,mettilo sull'ultimo frame del primo...
    cambiando ovviamente i percorsi....
    in pratica base.swf lo fai caricare all'ultimo frame di visita.swf

    prima di tutto grazie fates per la risposta

    così però mi si verifica un'altro problema ovvero:

    io nella home ho dei pulsanti ognuno dei quali carica in esterno il filmato base.swf (che deve essere per tutti uguale)

    puls_guarda
    loadMovie('base.swf', '_root.agg_CX_GR');

    puls_prendi
    loadMovie('base.swf', '_root.agg_CX_GR');

    puls_partecipa
    loadMovie('base.swf', '_root.agg_CX_GR');

    puls_firma
    loadMovie('base.swf', '_root.agg_CX_GR');

    puls_visita
    loadMovie('base.swf', '_root.agg_CX_GR');

    puls_dimmi
    loadMovie('base.swf', '_root.agg_CX_GR');

    puls_inizia
    loadMovie('base.swf', '_root.agg_CX_GR');
    se io aggiungo un loadmovie > pippo.swf nell'ultimo frame del filmato base.swf me lo carica con ogni pulsante, mentre io vorrei che dopo aver caricato il filmato base.swf ogni pulsante caricasse il proprio filmato...


    puls_guarda
    loadMovie('base.swf', '_root.agg_CX_GR');
    loadMovie('guarda.swf', '_root.agg_CX_GR');


    puls_prendi
    loadMovie('base.swf', '_root.agg_CX_GR');
    loadMovie('prendi.swf', '_root.agg_CX_GR');

    puls_partecipa
    loadMovie('base.swf', '_root.agg_CX_GR');
    loadMovie('partecipa.swf', '_root.agg_CX_GR');

    puls_firma
    loadMovie('base.swf', '_root.agg_CX_GR');
    loadMovie('firma.swf', '_root.agg_CX_GR');

    puls_visita
    loadMovie('base.swf', '_root.agg_CX_GR');
    loadMovie('visita.swf', '_root.agg_CX_GR');

    puls_dimmi
    loadMovie('base.swf', '_root.agg_CX_GR');
    loadMovie('dimmi.swf', '_root.agg_CX_GR');

    puls_inizia
    loadMovie('base.swf', '_root.agg_CX_GR');
    loadMovie('inizia.swf', '_root.agg_CX_GR');

    il problema come ho detto è che non riesco a far caricare i filmati secondo l'ordine che gli ho dato (prima base.swf e poi xxx.swf) ma salta direttamente al secondo...

    c'è un comando AS che permette di assegnare un ordine preciso?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    scusa il ritardo

    dunque, forse potresti dire al tuo base.swf che alla fine non deve caricare un filmato specifico ma un [pippo].swf in cui quel pippo è una variabile che imposti al clic del bottone.. quindi il primo bottone imposta che pippo==visita e alla fine di base partirà "visita.swf".. se il bottone avesse detto che pippo==boh alla fine di base parte boh.swf e così via..

    se l'idea ti convince domani ti posto il codice esatto..

    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  6. #6
    Originariamente inviato da darkiko
    scusa il ritardo

    dunque, forse potresti dire al tuo base.swf che alla fine non deve caricare un filmato specifico ma un [pippo].swf in cui quel pippo è una variabile che imposti al clic del bottone.. quindi il primo bottone imposta che pippo==visita e alla fine di base partirà "visita.swf".. se il bottone avesse detto che pippo==boh alla fine di base parte boh.swf e così via..

    se l'idea ti convince domani ti posto il codice esatto..

    ti aspettavo...

    l'idea mi convince, prima di postare il codice però voglio vedere se ci riesco da sola...


    hem... hem...tu preparati comunque... :gren:

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    Originariamente inviato da Yuma
    ti aspettavo...

    l'idea mi convince, prima di postare il codice però voglio vedere se ci riesco da sola...


    hem... hem...tu preparati comunque... :gren:
    come potevo mancare all'appello? :adhone:

    ok, tu fai un po' di prove, se poi ti servo sai dove/come trovarmi :bubu:

    fammi sapere

    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  8. #8
    come immaginavo non sono riuscita a combinare niente (kiko perdonami )


    Ricapitoliamo:

    nel primo file del clip filmato contenente i 7 pulsanti ho iserito il questo codice (che naturalmente è replicato per ogni pulsante)

    ///////PULSANTE INIZIA///////
    pinizia.onRelease = function() {
    var_guarda = false;
    var_prendi = false;
    var_partecipa = false;
    var_firma = false;
    var_visita = false;
    var_dimmi = false;
    if (!var_inizia) {
    loadMovie('base.swf', '_root.agg_CX_GR');
    loadMovie('inizia.swf', '_root.agg_CX_GR');
    var_inizia = true;
    }
    };
    ///////PULSANTE GUARDA///////
    [...]
    ///////PULSANTE PRENDI///////
    [...]

    ecc...
    ho cercato di fare come mi è stato consigliato da darkiko, ma grazie alla mia ignoranza non ci sono riuscita...

    adesso son quà per nuovi chiarimenti... grazie

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    Originariamente inviato da Yuma
    up
    down

    ups scusami,dovevo darti il codice completo ma mi sono bellamente dimenticato..

    ora se hai pazienza di aspettare fino a giovedì, giorno in cui ritorno in ufficio, ti posto quello che ti serve..altrimenti se fai una ricerca qua nel forum io qualche mesetto fa avevo fatto una richiesta simile alla tua.. vedi se magari riesci a trovarla e prenderne il codice che ti serve..

    altrimenti a giovedì

    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.