Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225

    [JAVA] Inserimento testo nei form - HELP

    ciao

    sto sviluppando una programma che prevede l'inserimento di kword all'interno di form come quella della pagina iniziale di google.it.
    All'utente dev'essere offerta la possibilità di inserire kword per poi poter effettuare una ricerca. So come dare all'utente la possibilità di scrivere, ma non so come poter fare ad inserire all'interno dei form le kword che l'utente ha scelto, e quindi darle in pasto al sito che poi gestirà il form.
    Qualcuno di voi sa dirmi cosa posso usare per fare ciò?

    Grazie
    ...credi sia aria quella che stai respirando?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225
    ...c'è nessuno?
    ...credi sia aria quella che stai respirando?

  3. #3
    non ho capito il problema.

    puoi spiegare meglio il contesto e le tecniche che stai usando?
    Mandrake 10.1; Gnome 2.6
    FireFox&Thunderbird make Internet better

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225
    Originariamente inviato da KappaJ
    non ho capito il problema.

    puoi spiegare meglio il contesto e le tecniche che stai usando?
    sto sviluppando un motore di ricerca (che avrà un interfaccia grafica sviluppata tramite Swing).

    Al momento ho sviluppato la parte del codice che legge un URL (per ora ho impostato la pagina iniziale di google.it), ma adesso non so come fare per dare all'utente la possibilità di immettere il testo della ricerca (le kword) nel form di google.it e dare l'invio alla ricerca.



    ...spero di essere stato chiaro :quipy:
    ...credi sia aria quella che stai respirando?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225
    HELP ME!!!
    ...credi sia aria quella che stai respirando?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225
    in rete ho trovato un tutorial interessante, direi che fa al caso mio! Tutorial Networking

    ora, il codice della index di google.it è il seguente:

    codice:
    <html><head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"><title>Google</title><style><!--
    body,td,a,p,.h{font-family:arial,sans-serif;}
    .h{font-size: 20px;}
    .q{color:#0000cc;}
    //-->
    </style>
    <script>
    <!--
    function sf(){document.f.q.focus();}
    // -->
    </script>
    </head>
    <body bgcolor=#ffffff text=#000000 link=#0000cc vlink=#551a8b alink=#ff0000 onLoad=sf()>
    <center>
    <table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
    <tr>
    <td>
    [img]/intl/it_it/images/logo.gif[/img]
    </td></tr>
    </table>
    
    
    <form action="/search" name=f>
    <span id=hf></span>
    <script>
    <!--function qs(el) {if (window.RegExp && window.encodeURIComponent) {var qe=encodeURIComponent(document.f.q.value);if (el.href.indexOf("q=")!=-1) {el.href=el.href.replace(new RegExp("q=[^&$]*"),"q="+qe);} else {el.href+="&q="+qe;}}return 1;}
    // -->
    </script>
    <table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4>
    <tr>
    <td nowrap class=q>
    <font size=-1><font color=#000000>Web</font>ImmaginiGruppiDirectoryNews<font	color=red>Novit&agrave;!</font></font>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table cellspacing=0 cellpadding=0>
    <tr valign=middle>
    <td width=25%>
    </td>
    <td align=center><input maxLength=256 size=55 name=q value="">
    <script>
    document.f.q.focus();
    </script>
    <input type=hidden name=ie value="UTF-8">
    <input name=hl type=hidden value=it>
    
    <input type=submit value="Cerca con Google" name=btnG>
    <input type=submit value="Mi sento fortunato" name=btnI>
    </td>
    <td valign=top nowrap width=25%><font size=-2><a href=/advanced_search?hl=it>Ricerca avanzata</a>
    Strumenti per le lingue</font>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan=3 align=center><font size=-1><input id=all type=radio name=lr value="" checked><label for=all>Cerca nel Web</label><input id=il type=radio name=lr value=lang_it ><label for=il>Cerca solo le pagine in Italiano</label></font>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    
    
    <font size=-1>
    
    </font>
    
    <font size=-1>Google Toolbar -  - <a href=http://www.google.com/ncr>Google.com in English</font>
    
    <font size=-2>&copy;2004 Google - Ricerca effettuata su 4,285,199,774 pagine Web.</font></p>
    </center>
    </body>
    </html>
    qualcuno può aiutarmi dicendo mi come sfruttare il metodo "POST della classe URLConnection, come mostrato nel tutorial?

    Nel frattempo tento di trovare anche io una soluzione seguendo quanto scritto nel tutorial.

    Grazie
    ...credi sia aria quella che stai respirando?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225

    CI SONO QUASI!!!

    allora, con questo codice sono riuscito ad inviare la richiesta a google (la riceca viene eseguita correttamente ed i risulatti elaborati)

    codice:
    import java.net.*;
    import java.io.*;
    
    public class SearchEngine2
    {
        
        public static void main(String[] args) throws Exception
    {
    
    String btnG = "";
    try
    { 
    
    System.out.println("Insert kword: ");
    
    
    InputStreamReader ISR = new InputStreamReader(System.in); 
    BufferedReader BR = new BufferedReader(ISR); 
    btnG = BR.readLine(); 
    
    System.out.println("Searching for " + btnG);
    
    URL url = new URL("http://www.google.it/serach");
    URLConnection connection = url.openConnection();
    connection.setDoOutput(true);
    
    PrintWriter out = new PrintWriter(connection.getOutputStream());
    out.println("string=" + btnG);
    out.close();
    
    BufferedReader in = new BufferedReader(
    new InputStreamReader(
    connection.getInputStream()));
    String inputLine;
    
    	while ((inputLine = in.readLine()) != null)
    		System.out.println(inputLine);
    
    
    
    }
    
    	catch(IOException ioex)
    	{ 
    		System.exit(0); 
    
    	} 
    
    
        }
    }

    ora però non come poter visualizzare i risultati della ricerca
    ...credi sia aria quella che stai respirando?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.