Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: attacMovie?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    166

    attacMovie?

    ciao,
    ho una scena con un logo, un meno, e un riquadro dove vorrei ke si caricasse un altro swf (è una foto panoramica ke gira) senza però ke logo menu e riquadro scompaiano. come faccio?

  2. #2
    Crea un movieclip vuoto sotto agli altri elementi e carica la clip esterna in questa clip contenitore.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    166
    scusa ma fino ad ora nn ho mai fatto una cosa così. nn ho capito!

  4. #4
    Crea un movieclip vuoto e posizionalo su un layer sotto agli elementi che vuoi che restino visibili. Dai un nome istanza a questo movieclip vuoto, ad esempio "container" (senza i doppi apici!). Poi carica l'swf esterno con loadMovie.

    Quindi su un keyframe inserirai un'azione tipo:

    codice:
    container.loadMovie("tuoswfesterno.swf");

  5. #5
    ciao,
    ho una scena con un logo, un meno, e un riquadro dove vorrei ke si caricasse un altro swf (è una foto panoramica ke gira) senza però ke logo menu e riquadro scompaiano. come faccio?

    Ciao Marika.

    Devi fare attenzione nell'utilizzo di attachmovie, nel senso che per caricare il file .swf esterno devi utilizzare loadMovie. Ed in particolare devi usare un movieclip vuoto come destinazione per caricarti il tuo file.
    Es:
    codice:
     
    _root.createEmptyMovieClip("pippo",1) //creo un clip vuoto di nome pippo a livello1
    _root.pippo.loadMovie("d:/nomecartella/tuofile.swf"); //carico il file swf nel clip pippo
    Naturalmente accertati che gli altri mc si trovino su altri livelli altrimenti i mc entrano in una forma di conflitto e non si vedono.

    Ciao.
    Carpe diem... e carpa sia!

  6. #6
    Originariamente inviato da Donnie79
    Ciao Marika.

    Devi fare attenzione nell'utilizzo di attachmovie, nel senso che per caricare il file .swf esterno devi utilizzare loadMovie. Ed in particolare devi usare un movieclip vuoto come destinazione per caricarti il tuo file.
    Es:
    codice:
     
    _root.createEmptyMovieClip("pippo",1) //creo un clip vuoto di nome pippo a livello1
    _root.pippo.loadMovie("d:/nomecartella/tuofile.swf"); //carico il file swf nel clip pippo
    Naturalmente accertati che gli altri mc si trovino su altri livelli altrimenti i mc entrano in una forma di conflitto e non si vedono.

    Ciao.
    :master:

    cosa ho detto io?


  7. #7
    abbiamo postato in contemporanea!!!
    Carpe diem... e carpa sia!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.