Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Eseguire un ciclo FOR per riche di una colonna

    come fare?
    vorrei avere 24 righe in una colonna
    ma siccome uso un db anzichè stare a scrivere ogni riga con tutti i Rec("nome") etc etc
    vorrei scrivere una sola riga e ripeterla tot volte...
    mi aiutate?thanks

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di albis
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    912
    non ho capito cosa intendi
    Forza la magica ROMA

  3. #3
    codice:
         <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">0
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=0 OR orafine=0 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">1
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=1 OR orafine=1 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">2
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=2 OR orafine=2 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">3
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=3 OR orafine=3 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">4
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=4 OR orafine=4 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">5
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=5 OR orafine=5 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">6
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=6 OR orafine=6 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">7
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=7 OR orafine=7 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">8
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=8 OR orafine=8 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">9
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=9 OR orafine=9 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">10
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=10 OR orafine=10 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">11
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=11 OR orafine=11 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">12
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=12 OR orafine=12 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">13
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=13 OR orafine=13 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">14
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=14 OR orafine=14 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">15
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=15 OR orafine=15 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">16
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=16 OR orafine=16 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">17
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=17 OR orafine=17 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">18
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=18 OR orafine=18 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">19
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=19 OR orafine=19 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">20
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=20 OR orafine=20 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">21
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=21 OR orafine=21 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">22
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=22 OR orafine=22 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="30" bgcolor="#c0c0c0">23
    <hr></td>
          <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=23 OR orafine=23 then%><%=tit%><%End If%></td>
        </tr>

    queste sono le righe della tabella...ogni volta che voglio cambiare qualcosa devo ripeterlo per tutte le righe...

    invece vorrei configurare una riga sola e poi eseguire un ciclo da 1 a 24 anzichè configurare 24 righe....allo STESSO modo..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di 99eros9
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,637
    For i = 1 To 24
    If not rs.Eof then
    rs( "nome" )
    rs.Movenext
    Else
    exit for
    end if
    next

    dovrebbe andare.. soprattutto se il ciclo si interrompe prima di 24
    ... modifica... bhè, si può adattare al tuo caso! :master:
    Tala är silver men tiga är guld!
    Pubblica il tuo curriculum
    Segnala il tuo sito
    Ancl

  5. #5
    e la riga della tabella dov'è?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di albis
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    912
    <% for i = 0 to 23%>
    <tr>
    <td width="30" bgcolor="#c0c0c0"> <=i>
    <hr></td>
    <td width="400" bgcolor="#ffff66"><%if orainizio=i OR orafine=i then%><%=tit%><%End If%> </td>
    </tr>
    <% next%>
    Forza la magica ROMA

  7. #7
    questo...intendevo.......
    Grazie!

  8. #8
    questo...intendevo.......
    Grazie!

  9. #9
    questo...intendevo.......
    Grazie! ....

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di albis
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    912
    prego
    prego
    prego
    Forza la magica ROMA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.