Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Resize immagine di sfondo

    Ho inserito in una pagina nel tag body l'attributo background="nomeimmagine" e vorrei che lo sfondo fosse ridimensionato in base alla dimensione dello schermo.

    Mi spiego + in dettaglio : se ho uno schermo 800 x 600 l'immagine che è contunata nello sfondo ( è semplicemente un cerchio ) è centrata e così voglio che appari se uno uno schermo ad es. 1024x760 e così via.

    Non ho installato le librerie GD ( x php ) ecc. ecc.

    Inoltre vorrei far in modo che non vengano fatte tante copie del cerchio nella stessa pagina dovuto al fatto che il cerchio è di dimensioni ridotte ( questo problema presumo che può essere risolto semplicemente risolvendo il problema del resize !! )

    Come faccio ? Esiste uno script che mi fa ciò e che sia semplice e comprensibile ?

  2. #2
    Non so se ho capito quello che dici ma forse sarebbe meglio utilizzare un foglio di stile.

    Una regola tipo:

    codice:
    body  {
    	background-image:url(cartella_img/immagine_sfondo.gif);
    	background-position:center;
    	background-repeat:no-repeat;
    	
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.