Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346

    [JAVA-APP] trovare cartella corrente

    Ciao a tutti?

    Mi sapreste dire come si recupera il percorso della classe che si sta eseguendo ?

    Grazie

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

  2. #2
    per cosa ti serve?
    Mandrake 10.1; Gnome 2.6
    FireFox&Thunderbird make Internet better

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346
    devo inserire delle icone nei menu.
    ho creato un package.

    Metto il seguente percorso: img/prova.gif.

    se la cartella img è fuori di 1 livello dal package riesce a visualizzare le immagini.

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

  4. #4
    io di solito per crearmi le immagini per le icone faccio così:

    Image immagine= Toolkit.getDefaultToolkit().getImage(getClass().ge tResource("../imgs/i0001.gif"));

    e mi gestisce anche i path relativi, partendo da dove ho messo il .class che gira
    Mandrake 10.1; Gnome 2.6
    FireFox&Thunderbird make Internet better

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346
    Ok..
    ma se volessi unicamente beccarmi la cartella in cui è presente il mio file class?

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

  6. #6
    ti ho chiesto a cosa ti serviva proprio perchè quello dell'image è l'unico caso in cui l'ho visto :quipy:
    Mandrake 10.1; Gnome 2.6
    FireFox&Thunderbird make Internet better

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346
    Ti ringrazio ovviamante.
    Solo che preferrivo farmi l'icona con il percorso che crearmi una immagine con il toolkit..

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346
    Dopo un giorno ci sta bene un :quote:

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    Questo metodo funziona, non so se ne esistano di migliori...

    codice:
            File f = new File("");
    	System.out.println(f.getAbsolutePath());
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346
    Ok, Grazie.

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.