Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [jsp e javamail] Strano problema di invio

    Ho creato una pagina web che permette di richiedere la propria pass di accesso al sito.
    Ho usato le javamail e all'inizio tutto ha funzionato , poi però ho deciso di creare il file war e di fare ogni volta il depoly tramite ant.
    Da questo momento in poi non sono riuscito più ad inviare le mail e l'errore che ricevo è questo

    javax.mail.SendFailedException: Sending failed; nested exception is: class javax.mail.MessagingException: Unknown SMTP host: mail.libero.it; nested exception is: java.net.UnknownHostException: mail.libero.it

    (sono collegato con libero )

    Come mai dopo che ho creato il war non funziona più??
    Eppure la struttura delle dir con i relativi file e' rimasta la stessa....

    Ciauz

    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  2. #2
    L'invio avviene tramite una servlet , e cosa strana se provo ad inserire un main nella servlet e provo ad eseguire l'operazione fuori dalla pagina jsp , la classe funziona...

    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    In questo caso vuole l'indirizzo dell'host smtp non letterale , ma numerico..
    non so perchè..

    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.