Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Stoppare suoni

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    817

    Stoppare suoni

    è possibile fare uno stopallsounds riferito solo ad un livello?

  2. #2
    penso di si....

    quando inserisci il stop.. prova a piazzarci una , e il livello???

    Se è na ca...ta scusa!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    817
    Originariamente inviato da Kreatore
    penso di si....

    quando inserisci il stop.. prova a piazzarci una , e il livello???

    Se è na ca...ta scusa!!!
    non va

  4. #4
    Originariamente inviato da E|ena
    non va
    stopAllSounds interrompe tutti i suoni...
    se hai esigenze diverse usa l'oggetto Sound...così puoi gestirli
    in maniera indipendente

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    817
    Originariamente inviato da fates69
    stopAllSounds interrompe tutti i suoni...
    se hai esigenze diverse usa l'oggetto Sound...così puoi gestirli
    in maniera indipendente
    appunto ma come faccio a far si che tutti i suoni di un determinato livello si stoppino?

  6. #6
    aridaje!
    il punto è che non puoi interrompere i suoni in base alla loro posizione...
    codice:
    var uno:Sound=new Sound(this)
    var due:Sound=new Sound(this)
    var tre:Sound=new Sound(this)
    uno.attachSound("primo")
    due.attachSound("secondo")
    tre.attachSound("terzo")
    uno.start(0,5565565)
    due.start(0,5565565)
    tre.start(0,5565565)
    uno due e tre vanno in loop...
    a questo punto se vuoi bloccare uno
    scrivi uno.stop() e lo metti dove vuoi...sulla root o lo asscoci ad un purzantone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.