Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: confronto

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    102

    confronto

    Come faccio a confrontare i dati che leggo da un file di testo con una colonna del mio database.
    Per leggere i dati dal file di testo:

    <%

    Dim FileObject
    Set FileObject=Server.CreateObject("Scripting.FileSyst emObject")

    'LEGGO IL FILE
    Set InStream=FileObject.OpenTextFile(Server.MapPath("c ategorie.txt"),1,False,False)
    linee=Instream.ReadAll
    InStream.Close
    Set InStream=Nothing

    'MOSTRO A VIDEO IL CONTENUTO DEL FILE
    Response.write "<pre><u>" & linee & "</u></pre>"

    Set FileObject=Nothing
    %>

    Mi serve confrontarli con la colonna del db e se' presente la riga di codice aggiungere una categoria

  2. #2
    Non ho capito cosa deve eseguire il confronto.
    Deve trovare una stringa di una variabile contenuta nel'altra?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    102
    io dovrei leggere le righe del file di testo confrontarle con la colonna del db e sempre nel db associare, se presente il codice nel file di testo una categoria al record

    Io gia' associo una categoria al record.
    ho creato due tabelle una articoli e una cat_articoli dentro quest' ultima inserisco la categoria tramite l' id.

    vorrei poterlo fare tramite asp

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.