Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910

    [JAva] INVIARE DATI A PAGINA WEB

    Salve a tutti
    E' possibile tramite java inviare dati ad una pagina web in modo "POST"??
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    up

  3. #3
    certo, credo usando la classe URLConnection

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225
    Originariamente inviato da V1RuZ
    certo, credo usando la classe URLConnection
    potresti approfondire la tua risposta? In che modo sarebbe possibile sfruttare la classe URLConnection? Sarebbe possibile scrivere in form e dare l'invio per il trasferimento di dati ad esempio?
    ...credi sia aria quella che stai respirando?

  5. #5
    che intendi x scrivere in form?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225
    intendo compilare form come quello della pagine iniziale di google.it, di modo da mandare direttamente la parola che si intende ricercare, per poi avere visualizzati a video i risultati della ricerca.
    ...credi sia aria quella che stai respirando?

  7. #7
    con java compilare un form? Forse o tu fai un pò di confusione o io non ho capito

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225
    Originariamente inviato da V1RuZ
    con java compilare un form? Forse o tu fai un pò di confusione o io non ho capito
    hai capito bene. Voglio fare in modo da compilare un form tramite un prog scritto in java.

    girando in rete ho trovato un tutorial e sul sito della sun ho trovato questo

    quindi credo che la mia idea sia realizzabile; il problema è che non so come. Ora sto smanettando con il codice, ma non so se riuscirò a trovare entro poco la soluzione :quipy:
    ...credi sia aria quella che stai respirando?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225

    CI SONO QUASI!!!

    allora, con questo codice sono riuscito ad inviare la richiesta a google (la riceca viene eseguita correttamente ed i risulatti elaborati)

    codice:
    import java.net.*;
    import java.io.*;
    
    public class SearchEngine2
    {
        
        public static void main(String[] args) throws Exception
    {
    
    String btnG = "";
    try
    { 
    
    System.out.println("Insert kword: ");
    
    
    InputStreamReader ISR = new InputStreamReader(System.in); 
    BufferedReader BR = new BufferedReader(ISR); 
    btnG = BR.readLine(); 
    
    System.out.println("Searching for " + btnG);
    
    URL url = new URL("http://www.google.it/serach");
    URLConnection connection = url.openConnection();
    connection.setDoOutput(true);
    
    PrintWriter out = new PrintWriter(connection.getOutputStream());
    out.println("string=" + btnG);
    out.close();
    
    BufferedReader in = new BufferedReader(
    new InputStreamReader(
    connection.getInputStream()));
    String inputLine;
    
    	while ((inputLine = in.readLine()) != null)
    		System.out.println(inputLine);
    
    
    
    }
    
    	catch(IOException ioex)
    	{ 
    		System.exit(0); 
    
    	} 
    
    
        }
    }

    ora però non come poter visualizzare i risultati della ricerca
    ...credi sia aria quella che stai respirando?

  10. #10
    hai visto che ti sbagliavi, quello è tutto tranne che un form, cmq ti stavo dicendo di fare così come poi hai fatto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.