Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190

    pubblicità a linux con i nostri lavori

    Ciao,
    sto realizzando un periodico di informazione (niente di speciale...) per un'associazione con cui collaboro. Ora sto definendo gli ultimi dettagli del primo numero e stavo pensando di mettere alla fine dell'ultima pagina, dove ci sono le note sulla redazione, la tipografia ecc., che la rivista è stata interamente realizzata utilizzando software opensource su piattaforma Linux (Mepis, Scribus e Gimp principalmente).

    Secondo voi questo genere di pubblicità ha una qualche utilità? Voi indicate con cosa avete realizzato i vostri lavori?

    E, andando su un tema più ampio: come pubblicizzare nel nostro piccolo linux? Per il momento io (che di certo molto non posso fare vista la mia scarsa competenza) mi limito a far girare tra conoscenti, amici, curiosi i cd delle varie distro che ho scaricato e provato, oppure le riviste che compro saltuariamente, ecc.

    Per curiosità vorrei sapere cosa fate voi, se fate qualcosa, perché, come ecc.

    a.

  2. #2
    Io cerco di far capire ad amici e conoscenti, ma anche ai miei clienti cosa e' linux, cosa ci si puo' fare. perche' per alcuni aspetti e' migliore di ms, ecc. ecc.

    Quando posso regalo ai miei amici una knoppix o a quelli piu' interessati una mandrake.

    Ora, tra l'altro, sto rifacendo il sito e voglio mettere diversi banner su linux (debian, slack, ecc.) e su varie proteste (brevetti ed urbani).
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3

    Re: pubblicità a linux con i nostri lavori

    Originariamente inviato da alkat
    Secondo voi questo genere di pubblicità ha una qualche utilità?
    Non ci vedo nulla di male nel metterlo

    Voi indicate con cosa avete realizzato i vostri lavori?
    In genere no, a prescindere dallo strumento.
    Se mi viene chiesto ovviamente esplico.

    Per curiosità vorrei sapere cosa fate voi, se fate qualcosa, perché, come ecc.
    Doppio Knoppix a chi lo chiede
    Rispondo alle eventuali domande di carattere tecnico/etico/pratico (quando ci sono), e uso quotidianamente GNU/Linux (o altro OSS/FS) per le mie necessita`.
    Personalmente sono contrario al fare proseliti, ma se qualcuno chiede informazioni gliene do volentieri.
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.