Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Problema con il login

  1. #1

    Problema con il login

    Ho una pagina di login che con un form che invia le variabili, con il metodo POST, ad una pagina che contiene il seguente script :

    if (($nome=='utente') AND ($pass=='password')) {
    setcookie("persona","utente");
    header("location:welcome.php");
    exit;

    Nella pagina welcome.php ho come primo controllo il seguente script :

    if($_COOKIE['persona']<>'Administrator') {
    header("location:index.php");
    exit;
    }

    Anche se user e password sono esatte mi rimanda sempre alla pagina index.php.
    Dove Sbaglio ?

  2. #2
    ma con <> intendi diverso? perchè se è così è sbagliato e si usa in visualbasic, con php java javascript c e altri si usa !=

  3. #3
    anche con != non funziona.

  4. #4
    Ah... dimenticavo, ho installato la versione 4.3.6 di php,
    tanto per essere preciso

  5. #5
    if($_POST['nome'])
    eccetera

  6. #6
    scusami ma ho omesso di riportare la parte dello script in cui mi passo le variabili POST in variabili locali :
    $nome = $_POST['nome'];
    $pass = $_POST['pass'];

    scusami.

  7. #7
    cmnque non funziona.

  8. #8

    Re: Problema con il login

    setcookie("persona","utente");


    if($_COOKIE['persona']!='Administrator')


    prima è utente e poi Admin ?

  9. #9
    scusami hai ragione, ho fatto un po di confusione, ma solo nella trascrizione dello script nel forum.
    In realtà ho scritto diversamente.
    Ti riporto lo script così com'è ( stavolta uso il copia/incolla ):

    Dal Form le mie variabili POST arrivano a questo script.
    <? if (($_POST['bt_service']) OR ($_POST['verifica_log'])) {
    $nome = $_POST['utente'];
    $pass = $_POST['password'];
    if (($nome=='tizio') AND ($pass=='caio')) {
    setcookie("persona","Administrator");
    header("location:welcome.php");
    exit;
    } else {
    header("location:login.php");
    exit; }
    }
    ?>

    La pagina welcome.php contiene questo script iniziale :
    <?
    if(($_COOKIE["persona"])!="Administrator") {
    header("location:login.php");
    exit;
    }
    ?>

    Ma non funziona. Cioè anche se inserisco user e password corrette, è come se non mi settasse il cookie.

    Spero stavolta di essere stato chiaro.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.