Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Livello filmato flash

  1. #1

    Livello filmato flash

    Buonasera.

    Ho un filmato flash contenuto in un layer, e mi sono accorto che gli altri livelli mi vengono sotto al filmato, anche modificando lo z-index. Dove sbaglio?

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    mi sa ke ha una "priorità" e non ci si può fare nulla...
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se pubblichi l' swf con l' opzione finestra settata su apaque windowless o transparent windowless
    dipenderà dall' accoppiata browser/flash player se mostrare i livelli sopra l' swf o al di sotto

    con il player 7 i livelli si sovrappongono correttamente, almeno con IE e mozilla vari su piattaforma windows
    ciao

  4. #4
    me lo fa anche se lo metto in tabella.

    Quell'opzione trasparent posso metterla nel tag object direttamente nella pagina?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da Sammynet
    me lo fa anche se lo metto in tabella.
    non ho capito

    Quell'opzione trasparent posso metterla nel tag object direttamente nella pagina?

    <object ...>...<param name="wmode" value="opaque"><embed ... wmode="opaque" ...></embed></object>

  6. #6
    Ho fatto cosi' ma non funziona

    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="452" height="68">
    <param name="wmode" value="opaque">
    <param name="movie" value="welcome.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="welcome.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="68" wmode="opaque"></embed>
    </object>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.