Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Parametri Home page

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    106

    Parametri Home page

    Salve a tutti, ho un problema devo cambiare l'Home page del mio sito.
    Attualmente l'Home è index.htm, adesso voglio che sia intro.htm, come posso settare il file intro.htm come home page se non uso Dreamweaver ma un FTP diverso???


    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jesus
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    717
    Dipende se hai accesso al server che ospita il sito web. Al limite metti un meta tag refresh su index.htm che ti sposta su intro.htm.
    <%= Jesus %>
    "Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna" - Albert Einstein.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    106
    Grazie, posso sapere come fare con Dreamweaver magari.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    106

    home_page predefinita

    Salve, il mio problema nasce quando dopo aver inserito un redirect nella pagina "index" mi parte la pagina voluta cioè "intro.htm", a questo punto dentro "intro" premo il tasto per saltare il filmato e torno alla pagina "index"...................a questo punto vorrei fermarmi alla pagina "index" ma questa giustamente mi rimanda all'intro.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di jesus
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    717
    fai una cosa, inverti i nomi delle due pagine.
    Index.asp diventa intro.htm e viceversa e poi cambi lo skip intro andando su intro.htm invece che index.htm.

    Ciao...
    <%= Jesus %>
    "Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna" - Albert Einstein.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    oppure, aggiungi in head qualcosa del genere

    codice:
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    <!--
    function skip() {
      if (document.referrer.indexOf("intro.html") == -1) {
         window.location="intro.html";
      }
    }
    -->
    </script>

    e poi in body

    codice:
    onLoad="skip();"
    In questo modo, il reindirizzamento iniziale non ti serve nemmeno.
    Ciao
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    106
    Ma se inverto i nomi non mi sballano tutti i collegamenti??


    Grazie comunque

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di jesus
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    717
    Originariamente inviato da ynot_73
    Ma se inverto i nomi non mi sballano tutti i collegamenti??


    Grazie comunque
    Se usi Dreamweaver dovrebbe avere una cosa apposta per aggiornare i collegamenti delle pagine referenziate, anzi se rinomini un file da gestione sito ti dovrebbe fare proprio questa domanda.
    <%= Jesus %>
    "Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna" - Albert Einstein.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.