Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Oggetto Event fa i capricci

    Ciao io ho un "div" con una funzione JS legata sull'evento onmouseout .. la prima volta dopo il caricamento della pagina l'oggetto event è pari a null.....

    Le volte successive è valorizzato....
    Ma scusate l'oggetto event non dovrebbe valorizzare le informazioni relative all'ultimo evento generato?

    Mah ?! :bubu: :bubu: :bubu:
    Fermi o spacco tutto! ........
    Mi scusi perchè vuole spaccare tutto??
    .........Perchè si.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jesus
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    717
    quale è il codice?
    <%= Jesus %>
    "Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna" - Albert Einstein.

  3. #3
    Beh postare tutto il codice è un po incasinato ... ma essenzialmente la problematica si trova all'interno di un HTC.

    Questo l'header del HTC


    <PUBLIC:COMPONENT lightweight="true" >
    <PUBLIC:ATTACH event="onclick" onevent="doClick()" />
    <PUBLIC:ATTACH event="onmouseout" onevent="out()" />
    <PUBLIC:METHOD name="popup" />
    <PUBLIC:METHOD name="out" />
    <PUBLIC:METHOD name="doClick" />
    <PUBLIC:METHOD name="doOver" />
    </PUBLIC:COMPONENT>

    function out(x)
    {
    // se qui testo event .. fa quell'anomalia di cui accennavo prima
    }

    L' htc è attaccato ad un DIV.
    Fermi o spacco tutto! ........
    Mi scusi perchè vuole spaccare tutto??
    .........Perchè si.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.