Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23

Discussione: bannerizzare un host

  1. #1

    bannerizzare un host

    Salve ragazzi, io ho un problema di questo sito.
    la ditta per cui lavoro fornisce dei box in php che visualizzano delle notizie... es: www.miosito.com/box_news.php

    Questi box, alcuni clienti, li usano negli iframe per poter dare un po' di "dinamicità" ai propri siti. Il problema è che uno di questi ha smesso di pagare da un pezzo però continua a usufruire del servizio. le variabili $_SERVER mi mostrano le informazioni riguardanti l'host della mia ditta e non quelle del sito che utilizza l'iframe. Come faccio ad ovviare a ciò? C'è un modo per sapere qual'è l'host che richiede lo script?

    Grazie a tutti !!!


  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    $_SERVER["HTTP_REFERER"] è valorizzata?

  3. #3
    Funziona! grazie!!

    ciao e buon lavoro!


  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    Originariamente inviato da fleone
    Funziona! grazie!!

    ciao e buon lavoro!

    anche a te

  5. #5
    Io ho realizzato questa funzione:

    Codice PHP:

    <?
    function Referer_Control() {
            
            
    $referer $_SERVER['HTTP_REFERER'];
            
    $host $_ENV['HTTP_HOST'];
            
            
    $fileRisp "response.txt";
            
    $filename "deniedhosts.txt";
            
    $pathdir $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/maxdev/hosts/";
            
    $myfile $pathdir.$filename;
            
    $rispfile $pathdir.$fileRisp;
            
            
    $h fopen($myfile'r'); 
            
    $text fread($hfilesize($myfile));
            
    fclose($h);
            
            
    $h fopen($rispfile'r');
            
    $risposta fread($hfilesize($rispfile));
            
    fclose($h);
            
            
    $text .= "\n";
              
            
    $e=explode("\n",$text);
            
    $nn=count($e)-1;
            
    $ret=true;
            
            for (
    $n=0;$n<$nn;$n++) {
              
    $e[$n] = str_replace("\n","",trim($e[$n]));
              
    $pos1=false;
              
    $pos2=false;

              if (
    $e[$n]!="") {
                  
    $pos1 strpos($host,$e[$n]);
                  
    $pos2 strpos($referer,$e[$n]);
              
                  if (
    $pos1!=false || $pos2!=false) {
                      echo 
    $risposta;
                      
    $ret false;
                  }
               }

            }
               
            return(
    $ret);
         
    }

    ?>
    Funziona se lo script è inserito in un iframe ma
    il problema è che $_ENV['HOST_NAME'] non funziona se qualcuno utlizza un include_once o un include_once al posto degli iframe io non so come identificare il nome del server che ha richiamato lo script...

    Qualcuno sa aiutarmi?

    spero di essere stato chiaro...

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    ma nel tuo script io non vedo
    $_ENV['HOSTNAME'] :master:

  7. #7
    ma nel tuo script io non vedo
    $_ENV['HOSTNAME']
    Ho provato anche HOSTNAME... non gli importa nulla.. se faccio un echo $_ENV['HOSTNAME'] non mi visualizza nulla...

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    $_SERVER["HTTP_HOST"]

  9. #9
    qualunque variabile $_SERVER mi visualizza i dati del nostro server... le ho provate praticamente tutte quelle presenti nella funzione info()...

    persino il $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] mi visualizza il percorso assoluto del nostro server...

    :master:

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    certo perchè lo script gira sul tuo server

    cmq io non ho capito dov'è l'inghippo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.