Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Pescare record con la lettera A



    Come e' la select per pescare tutti i record dove il campo comincia con la lettera A?

    cioe' ho un campo Nome
    e mi servirebbe di pescare solo i nomi che cominciano con la lettera A

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    29
    select nome from tabella where nome like 'A%'
    novi

  3. #3
    Grazie Novi e' vero
    ora io ti chiedo
    Passo una lettera per querystring la vado a leggere e dovrei fare la select appunt ocon questa lettera...problema....
    non riesco a concatenare il tutto:

    SELECT * FROM Dj WHERE Nome Like ('" & (lettera) & "%"')

    cosi' non funziona, come la devo concatenare???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.