Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    form, function o location

    ciao,
    ho già cercato nelle altre discussioni, ma....

    da una finestra contenente una textarea, apro un popup in php che fa diverse operazioni.

    Al termine ripassa il risultato delle operazioni alla finestra madre.

    Il problema non ci sarebbe, perchè se la textarea fosse semplicissima tutto.

    Purtroppo per poter visualizzare i dati nell textarea(poichè applico diverse operazioni anche visive) devo ricaricare la pagina passandogli i dati da visualizzare.

    Ora questa operazione dovrebbe essre fatta in automatico e potrei farla con una semplice scrittura dal popup

    paginamadre.document.location=\"../index.php?var=\"+varx;

    il problema è che la variabile varx, contiene anche caratteri che se passati cosi, non vengono poi letti.

    Ho pensato quindi a creare una textarea nella madre, in un form, e quindi dare il submit al form. Ma come faccio a dare il submit al form dal popup?

    Avete altre idee?
    Grazie

  2. #2
    Ciao,
    supponendo che tu abbia associato al tuo form un id, per esempio form_pagina_madre, per fare il submit dalla popup devi fare:
    window.opener.document.getElementById("form_pagina _madre").submit()
    http://www.beavermag.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.