Pagina 1 di 7 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 69
  1. #1

    filmati falsh annidati?

    Ciao

    Come è possibile inserire un filmato flash all'interno
    di un altro filamto flash?
    Nella fattispecie una cassa che suona un brano in mp3
    all'interno di un filamto flash che fa da sito?

    Ringrazio molto chiunque volgia darmi un amno
    su tale quesito su cui mis ono arenato

    THx

  2. #2
    Per caso non è chiara la domanda?

  3. #3
    Non hai aspettato molto! Un po' di pazienza, è venerdì!
    Allora, ti rispondo, se ho capito bene hai due swf che vuoi collegare. Puoi farlo con l'istruzione loadMovie("tuofilmato.swf", 1); dove tuofilmato.swf è il filmato che andrai a caricare su quello principale.

  4. #4
    grazie scusa ero impaziente

    ma questa istruzione dove la scrivo?
    In che pu :tongue: nto?

  5. #5
    In che punto devo scrivere l'istruzione load
    e il filamto a cui devo collegarmi
    dove lo metto?
    In libreria?
    Non son un gran programamtore in flash lo ammetto

    ciao

  6. #6
    Scuse accettate, figurati!

    E' un'istruzione che puoi associare ad un pulsante oppure inserire nella timeline, dipende da quello che vuoi fare.

    Nel caso di un pulsante l'istruzione naturalmente è la seguente:

    on (release) {
    loadMovieNum("tuofilmato.swf", 1);
    }

  7. #7
    ok chiaro più o meno

    il filamto lo inserisco in libreria?
    dico quello a cui il pulsante deve collegarsi

  8. #8
    Originariamente inviato da ginco
    In che punto devo scrivere l'istruzione load
    e il filamto a cui devo collegarmi
    dove lo metto?
    In libreria?
    Non son un gran programamtore in flash lo ammetto

    ciao
    No, il filmato non deve essere nella libreria. Il collegamento al file .swf va fatto indicando il percorso relativo nell'istruzione che ti ho postato, ad esempio:

    on (release) {
    loadMovieNum("percorso/tuofilmato.swf", 1);
    }

  9. #9
    Non chiaro

    fammi un esempio di percorso
    io ho un sito da fare
    e il filamto rappresenta una cassa
    che cliccando du play fai sentire un brano in mp3
    dove lo metto sto filmato?

    scusami ma so de coccio

  10. #10
    Non centra flash, il percorso è quello esterno, relativo al documento html che conterrà il file .swf principale.

    Facciamo un esempio pratico: ho un file .html in radice del sito che richiama un file chiamato principale.swf contenuto nella cartella SWF. Ora devo richiamare all'interno di questo file principale.swf un altro flash, che chiameremo musica.swf, contenuto nella stessa cartella SWF. Ora, l'azione precedente con questo percorso sarà:

    on (release) {
    loadMovieNum("SWF/musica.swf", 1);
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.