Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    514

    Passare stringa con Apostrofo

    Ciao

    Devo mandare in output tramite xsl questa stringa che viene pasata da un javascript, quindi

    stringa='javascript:funzione('On');'

    ovviamente dà errore ma se scrivo cosi è ok

    stringa='javascript:funzione('On''

    però la stringa viene generata da xsl e se nell'xsl scrivo ' mi rimanda ' e mi dà errore nello script ...........qualche idea ?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    514
    Scusate riscrivo il tutto .........


    Ciao

    Devo mandare in output tramite xsl questa stringa che viene pasata da un javascript, quindi

    stringa='javascript:funzione('On');'

    ovviamente dà errore ma se scrivo cosi è ok

    codice:
    stringa='javascript:funzione('On');'
    però la stringa viene generata da xsl e se nell'xsl scrivo
    codice:
    '
    mi rimanda ' e mi dà errore nello script ...........qualche idea ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    514
    Riscrivo perchè non ho parole..............

    Devo mandare in output tramite xsl questa stringa che viene pasata da un javascript, quindi

    stringa='java script:funzione('On');'

    ovviamente dà errore ma se scrivo cosi è ok

    stringa='javascript:funzione( & # 39 ; On & # 39 ; );'

    però la stringa viene generata da xsl e se nell'xsl scrivo & # 39 ; mi rimanda ' e mi dà errore nello script ...........qualche idea ?

    Ci sono altri metodi per passare l'apostrofo tramite stringa di javascript ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Ehmmm... non ho capito un gran che bene quello che vuoi, comunque prova a sostituire l'apice singolo con ul codice "& # 39 ;" (scrivendolo tutto attaccato)
    Secan

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    514
    Infatti è quello che cercavo di dire, scrivendo & # 39 ; tutto attaccato funziona, ma l'xsl non me lo scrive e mi rimanda '

    Non ci sono altri sistemi ?
    A parte di invertire gli apici
    stringa =""
    stringa =''

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Devi far precedere l'apice da uno o piu` \ (backslash).

    Quanti?

    Tenendo presente che ogni volta che la stringa viene manipolata si mangia un backslash, e che ogni backslash a sua volta ha necessita` di un backslash per essere conservato, prova ad inserirne uno alla volta:

    var str = 'un po' di pazienza';
    var str = 'un po\' di pazienza';
    var str = 'un po\\' di pazienza';
    var str = 'un po\\\' di pazienza';
    var str = 'un po\\\\' di pazienza';
    ...
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.