Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [c++]mostrare ip

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    [c++]mostrare ip

    Vorrei fare un programma che stampa l'ip del computer, sto utilizzando le API di windows, ma non riesco a venirne a capo....pare che una soluzione semplice non ci sia(una funzione del tipo GetIP()).
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Sto seguendo questa guida qui:
    http://msdn.microsoft.com/library/de...paddrtable.asp
    Ed il prog funziona, ma al momento di restituirmi l'IP mi visualizza un numero apparentemente senza senso....ma legendo l'ultima riga del link:
    Note The DWORD objects dwAddr and dwMask are returned as numerical values in host byte order, not network byte order. These values are not dotted IP addresses.
    Perfetto, ma come si passa alla notazione dell'IP classica, quella dotted??
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.