Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541

    Pre caricamento di una pagina HTML

    salve ho visto in qualche sito (che ora non ricordo) la possibilità ,una volta cliccato, di fare uscire una normalissima "PRE" pagina indicante "attendere il caricamento della pagina" ....e poi automaticamente a caricamento avvenuto ,si commuta nella vera e propria pagina HTML che si vuole andare a visualizzare...

    la pagina che ho visto io non ha nessun pop up o cose simile, è incluso direttamente nella pagina del sito.


    qualcuno sa il codice intero?

    Ringrazio vivamente!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    tipo questo?

    <div id="cache">
    loading...
    </div>

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    var nava = (document.layers);
    var dom = (document.getElementById);
    var iex = (document.all);
    if (nava) { cach = document.cache}
    else if (dom) {cach = document.getElementById("cache").style}
    else if (iex) {cach = cache.style}
    cach.left = 350;
    cach.top = 250;
    cach.visibility = "visible";

    function cacheOff() {
    cach.visibility = "hidden";
    }

    window.onload=cacheOff

    </SCRIPT>
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    Ciao Francis87, ma questo codice lo metti direttamente sulla pagina html che poi vuoi visualizzare a caricamento affettuato?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    nella pagina dove vuoi ke avvenga il preload
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    Grazie Francis.... ma io cerco una cosa diversa...

    in pratica pare che esista una pagina a se stante con un codice che indica "caricamento in corso" e poi reindirizza alla pagina che vuoi fare comparire....


    può essere??

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    perfetto !! grazie !!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.