Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    problema die() & function

    ciao,
    avevo gia' postato il mio problema con il die(), ora per cercare di risolverlo sto provando ad utilizzare una funzione... ma perche' mi restituisce questo errore?? :

    Parse error: parse error, unexpected $ in /web/htdocs/www.infosito.info/home/upload.php on line 470

    sicuramente sara' una mia distrazione, ma non ne vengo a capo..

    ho questa funzione:

    Codice PHP:
    <?php
    function pippo() {
    $check=explode(".",$img1_name);
            
    $upp=strtoupper($check[1]);
            
    //check se esiste gia' il file
            
    if($handle opendir('various/')){
                while (
    false !== ($file readdir($handle))) {
                    if(
    $file == $img1_name){ 
                        
    ?><p class="style5">[b]File gia presente!
    [/b]</p>
                        <?
                     
    die();
                    }
                }     }
                            if (
    $upp == "JPG" or $upp == "GIF"){
                                echo 
    $img1_name;
                                
    //upload
                                
    if ($img1_name != "") {       
                                        @
    copy("$img1"various/$img1_name")                   
                                            or die(
    "Couldn't Upload Your File.");
                                              } 
                                else {
                                           die(
    "No File Specified");
                                        }
                                   }
                                   else {die(
    "Estensione non valida!");
                                      }
                                        
    //creazione file di commenti
                        
    $nome_file explode("."$img1_name);
                        
    $perc="various/".$nome_file[0].".txt";
                        
    touch($perc);
                        
    $handle=fopen($perc,"w");
                        
    fwrite($handle,"$comment"); 
                        
    fclose($handle);?>
                        <p class="style5">[b]File inserito correttamente!

                    grazie <? echo($userdata['username'])?> per aver inserito immagine.[/b]</p> 
    }
    ?>
    che mi serve per fare dei controlli sui file uploadati tramite una form..
    e richiamo cosi' la mia funzione:

    Codice PHP:
    <? $ciao pippo($img_name,$comment);
              echo 
    $ciao;
              
    ?>
    help me!!

  2. #2
    perchè die()??
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  3. #3
    uhm.. perche' fin'ora non ho ancora trovato altri metodi per uscire da questi controlli annidiati... mi daresti una mano?? va bene qualsiasi altro metodo.. sto iniziando ad odiare la potenza del die() , visto che, mi ferma anche la pagina dove crea il layout...

  4. #4
    se sei in una funzione puoi usare return..

  5. #5
    Originariamente inviato da Eyescream
    se sei in una funzione puoi usare return..
    ho appena provato a togliere le parentesi al die(); .. ma niente.. e neanche inserendo die("ciao");

    ... ...

  6. #6
    opss.... ho risposto prima del tuo edit.. ma anche inserendo un return alla fine mi da quel fastidioso errore.. e' come se mancasse qualcosa o ci fosse qualcosa in piu'....

  7. #7
    hai una } e un ?> alla fine ma non sono aperti da nessuna parte prima

  8. #8
    la } chiude la function, e ?> chiude il php iniziale... ma forse ho trovato!!!!! prima della } alla fine manca il <?

    se e' per questo....

    grazie Eye!!!!

  9. #9
    ok, risolto... ma il problema che avevo c'e' ancora... neanche con le function si riesce... ricapitolo il tutto:

    ho una form sulla pagina a.php che permette di fare upload di immagini e, tramite una casella di testo, inserire un commento all'immagine.
    sulla pagina b.php ho i parametri passati dalla form.. la visualizzazione delle immagini avviene in un box centrale (dove ho provato a mettere include e richiamare function senza successo) che, all'occorrenza di un die muore (giustamente) senza pero' completare la costruzione del layout.... come posso risolvere la cosa??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.