Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    72

    Ke puntatore è in c++? "*&nodo"

    Questo puntatore l'ho trovato nella dichiarazione dei parametri formali di una funzione, ke inserisce un valore in un albero binario.
    La funzione è anke ricorsiva.
    Il tutto funziona ma non capisco ke significa questo puntatore!
    Premetto ke se metto solo la x nell'esempio ke ho trovato il programma non parte!

  2. #2

    Re: Ke puntatore è in c++? "*&nodo"

    Originariamente inviato da matant
    Questo puntatore l'ho trovato nella dichiarazione dei parametri formali di una funzione, ke inserisce un valore in un albero binario.
    La funzione è anke ricorsiva.
    Il tutto funziona ma non capisco ke significa questo puntatore!
    Premetto ke se metto solo la x nell'esempio ke ho trovato il programma non parte!
    deve ricevere un'indirizzo come parametro...cioè un puntatore.
    Cmq e' equivalente fare cosi' e molto + usato:
    codice:
    //prototipo es
    void prova(int *i);
    
    main(){
    int j[100];
    //...
    //la richiami cosi'
    prova(j);
    
    }
    ciao
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  3. #3
    il parametro formale prenderà il valore che è l'indirizzo del puntatore passato,e durante la sua esecuzione sarà modificato.
    Praticamente è come avere due variabili che puntano allo stesso indirizzo.
    Li ho fatti anche io gli alberi binari a scuola..
    ti serviva per la scrittura?
    o per il distruttore?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    72
    x inserire un nuovo valore nell'albero.
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.