Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    integrare html dentro php

    un altra domanda da principiante, vorrei capire come integrare molto codice html dentro php. esempio:

    if (qualcosa) {

    codice html

    } else {

    continuo con il php

    }


    mi servirebbe ad esempio aggiungere un form solo se si verifica qualcosa, si potrebbe risolvere così ma è troppo macchinoso quando il codice è molto
    echo "<form name\"form1\" action\"prova.php\"> ecc.

    oppure si potrebbe usare un include ma non è sicuro perchè io vorrei che non fosse un file esterno.

    ma allora come fare? c'è un modo per aprire una parentesi graffa, chiudere il tag php, scrivere html, riapire il php ed infine richiudere la graffa senza che mi dia errori?
    o forse l'unico modo è quello di inserire tutto dentro un echo?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Avalox
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    302
    if(qualcosa) {
    ?>
    codice HTML
    <?php
    } else {
    continua pure con php
    }

    Basta chiudere e riaprire i tag del php

    ByeZ

  3. #3

    Re: integrare html dentro php

    Originariamente inviato da bejelit


    oppure si potrebbe usare un include ma non è sicuro perchè io vorrei che non fosse un file esterno.

    mica non è sicuro...

  4. #4
    Originariamente inviato da Avalox
    if(qualcosa) {
    ?>
    codice HTML
    <?php
    } else {
    continua pure con php
    }

    Basta chiudere e riaprire i tag del php

    ByeZ

    avevo già provato questo sistema ma non funziona nel senso che il codice html che dovrebbe essere visualizzato solo se si verifica una condizione, viene sempre visualizzato.

  5. #5
    si, ho fatto esattamente come ha detto Avalox ma non va

  6. #6
    Originariamente inviato da bejelit
    avevo già provato questo sistema ma non funziona nel senso che il codice html che dovrebbe essere visualizzato solo se si verifica una condizione, viene sempre visualizzato.

    allora significa che la condizione si verifica sempre

    controlla di avere messo l'operatore di confronto giusto es
    == e non =

  7. #7
    usa
    Codice PHP:
    echo <<<EOD
    <qui ci va tutto l'html che vuoi>
    EOD; 
    devi solo stare attento che EOD; sia all'inizio di una riga e SENZA spazi vuoti

  8. #8
    risolto, grazie a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.