Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Delphi] Function con query ADO

    Ciao a tutti,
    devo creare una function che restituisca una stringa dopo aver effettuato alcune operazioni con una query ADO.

    codice:
    function ContaClasse(classe: string): string;
    begin
     QueryCompletamento.SQL.Text := 'SELECT * FROM iscritti WHERE ecc.';
     QueryCompletamento.Active := true;
     Result := IntToStr(QueryCompletamento.RecordCount);
    end;
    E... perché non funziona*? Non riesco a capire... :master:

    * Non funziona nel senso che non riconosce il richiamo a QueryCompletamento.
    Stefano

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Re: [Delphi] Function con query ADO

    Originariamente inviato da peste1
    E... perché non funziona*? Non riesco a capire... :master:
    * Non funziona nel senso che non riconosce il richiamo a QueryCompletamento.
    Diciamo che anche la descrizione dell'errore non fornisce molti aiuti.

    Cosa significa "non riconosce il richiamo..."? Quale errore ottieni in fase di compilazione o di esecuzione?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Ciao,
    ho risolto il problema: richiamavo un oggetto posizionato nel form mentre invece dovevo lavorare con le var e creare gli oggetti in runtime.

    Grazie mille
    Stefano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.