Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: if (md5(string))

  1. #1

    if (md5(string))

    Ho un db MySQL e ho messo le password in md5, però non ho capito perché non mi funziona l'autenticazione.


    Codice PHP:
    $_POST['passw']=md5($_POST['passw']);
        if  (
    controllo($_POST['user'],$_POST['passw'])!=0) {

    // carica pagina

    }


    function 
    controllo($user$passw) {
        
    $conn connetti();
        
    $query mysql_query("SELECT idut, pass FROM pg WHERE nome='$user'",$conn) or die( "Errore ricerca pass: " mysql_error() );
        
    $info mysql_fetch_assoc($query);
        
    disconnetti($conn);
        if (
    $info['pass']==$passw) {
            return 
    $info[idutente];
        } else {
            return 
    0;
        }


    Se non uso l'md5 tutto funziona...
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Avalox
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    302
    Sei sicuro che il campo della tabella che contiene md5 sia abbastanza lungo (32) da contenere la stringa criptata con md5?

    Comunque controlla anche le righe...

    $_POST['passw']=md5($_POST['passw']); <----
    if (controllo($_POST['user'],$_POST['passw'])!=0) {

    e prova solo con

    Codice PHP:
    if ( controllo($_POST['user'],md5($_POST['passw'])) != ) { 
    ByeZ

  3. #3
    Piccolo suggerimento:

    quando fai inserire qualcosa ad un utente quota sempre, per evitare certi tipi di attacchi e alcuni inconvenienti quando vai a stampare quello che hanno inserito.
    Per quotare:
    addslashes() e htmlentities()
    e per tirar via i quote:
    stripslashes() e html_entity_decode()

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.