Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    impaginazione immagine con css

    Ciao a tutti...
    ero in cerca di qualche riga di codice css per l'impaginazionde di articoli e immagini e ho trovato questo che fa prorio al mio caso: http://www.html.it/layout_css/layout_css_34.htm

    Va tutto bene fino a quando però non provo ad inserire un'altra immagine, infatti mi impagina anche questa come l'immagine del titolo.

    Come posso risolvere questo problema? Qualcuno mi da una mano?
    E disse il tubo all'idraulico: "Lasciami perdere"

  2. #2
    ma tu come la vorresti impaginata?

    comunque puoi fare una classe per ogni tipo di posizionamento d'immagine che ti serve tipo:


    .sinistra {float:left}
    .destra {float:right}
    .blocco {display:block}

    che poi richiami per le singole immagini:

    <img class="blocco" eccetera

    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  3. #3
    Il problema è che io vorrei che fosse impaginata come nell'esempio solo l'immagine nel intestazione (quella in alto a sinistra), in vece se provo ad inserire un'immagine nel testo senza specificare alcuna prorietà mi viene impaginata come quella in alto, mentre io non voglio
    E disse il tubo all'idraulico: "Lasciami perdere"

  4. #4
    prova in

    div.textimage img{
    float:left;
    margin: 10px
    }

    a sostituire con

    #prima{
    float:left;
    margin: 10px
    }

    e in

    <div class="textimage">
    [img]layout.jpg[/img]
    <h2>Layout</h2>


    Qui il testo...</p>
    <div class="clearer"></div>
    </div>

    con

    <div class="textimage">
    [img]layout.jpg[/img]
    <h2>Layout</h2>


    Qui il testo...</p>
    <div class="clearer"></div>
    </div>
    Colleziono problemi matematici divertenti o strani e li raccolgo nel mio sito. Se me ne mandate qualcuno vi ringrazio. flan

  5. #5
    Perfetto! Grazie 1000 è prorio quello che cercavo
    E disse il tubo all'idraulico: "Lasciami perdere"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.