Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [java] Jlabel

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    92

    [java] Jlabel

    Ciao a tutti, dovrei visualizzare 25 piccole immagini, per poi cambiarle dinamicamente (5 orizzontali x 5 verticali), avrei pensato aduna label per ogni immagine:

    JLabel label[] = new JLabel[25];
    ...
    for(int i=0;i<25;i++)
    {
    label[i] = new JLabel("",icona,JLabel.CENTER);
    }

    Cè qualche soluzione migliore?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    per me va bene.
    Slack? Smack!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Non dovresti aver problemi.....

    PS: potresti anche farlo con i JButton, una griglia di JButton con ognuno un'immagine, poi quando clikki sopra uno di esso l'immagine di quello cambia....
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    92
    Grazie x le risposte, no con i button per quello che devo fare nn va bene, le immagini si cambiano in un altro modo non clikkandoci sopra.


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    92
    Grazie x le risposte, no con i button per quello che devo fare nn va bene, le immagini si cambiano in un altro modo non clikkandoci sopra.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.