Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: problemi con preload

  1. #1

    problemi con preload

    Ciao!
    Nel primo fotogramma del filmato in flash ho messo un loading con il seguente codice:
    stop();
    _root.onEnterFrame = function() {
    car = _root.getBytesLoaded();
    tot = _root.getBytesTotal();
    perc = int((car*100)/tot);
    log.mask._yscale = perc;
    if (car == tot) {
    nextFrame();
    }
    };


    Praticamente serve per far caricare il mio logo a pezzi in base alla percentuale di caricamento.

    Il mio filmato è diviso in scene ognuna delle quali termina con un'azione di stop. Il problema è che con il preload il filmato non rispetta le azioni: passa per tutte le scene senza fermarsi.Sono sicura che sia il preload perchè togliendolo va tutto bene.
    Come mai?????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di 7keys
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    145
    dovresti caricare una scena alla volta nel modo in cui hai fatto tu, il flash ti carica tutto il filmato anke se in scene diverse per questo, suppongo, non si ferma!!
    altrimenti dovresti metterli in swf separati e poi unirli nella libreria tipo............

    http://flash-mx.html.it/guide/view_l...dguida=6&id=94
    toma !!!
    Guarda il sesso è fatto di dare e avere e proprio a questo proposito la mia donna non te la darebbe mai
    Questa vita è andata così, nella prossima mi organizzo meglio

    Mi hanno radiato

  3. #3
    Perchè hai messo la condizione

    if (car == tot) {
    nextFrame();
    }

    Dentro all'enterFrame.

    In questo modo, una volta che car è == a tot (e quindi a fine preload lo è sempre), il filmato continua ad eseguire l'azione nextFrame.
    Modifica così il codice

    stop();
    _root.onEnterFrame = function() {
    car = _root.getBytesLoaded();
    tot = _root.getBytesTotal();
    perc = int((car*100)/tot);
    log.mask._yscale = perc;
    if (car == tot) {
    nextFrame();
    delete thia.onEnterFrame
    }
    };

    In tal modo eliminerai l'enterFrame quando non più necessario (risparmiando così anche un po' il processore) e non avrai più il problema degli stop non rispettati

  4. #4
    Originariamente inviato da 7keys
    dovresti caricare una scena alla volta nel modo in cui hai fatto tu, il flash ti carica tutto il filmato anke se in scene diverse per questo, suppongo, non si ferma!!
    altrimenti dovresti metterli in swf separati e poi unirli nella libreria tipo............
    Una scena alla volta non si può caricare
    Anche perchè quando viene esportato l'swf, le scene "non esistono più", servono solo come riferimento in fase di progettazione ma poi l'swf finisce tutto in un'unica scena.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di 7keys
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    145
    già!!!
    infatti stavo cercando un tutorial ke le spiegasse il tutto.......
    Guarda il sesso è fatto di dare e avere e proprio a questo proposito la mia donna non te la darebbe mai
    Questa vita è andata così, nella prossima mi organizzo meglio

    Mi hanno radiato

  6. #6
    Originariamente inviato da 7keys
    già!!!
    infatti stavo cercando un tutorial ke le spiegasse il tutto.......
    Un tutorial che spiegasse cosa? :master:

  7. #7
    Ho provato ad inserire il codice ma ancora non funziona.
    Però non capisco....altre volte ho usato il preload per un filmato diviso in scene e finora non avevo mai avuto problemi.......

  8. #8
    Prima ho sbagliato a scrivere
    Ho scritto delete thia.onEnterFrame...invece è this.onEnterFrame
    Se avevi corretto o non andava, prova con
    delete _root.onEnterFrame
    Ed eventualmente aggiungi un tot = 0

  9. #9
    Adesso fa il contrario....Praticamente carica il preload e poi non va più avanti

  10. #10
    Allora prova così

    primo frame

    stop();
    _root.onEnterFrame = function() {
    car = _root.getBytesLoaded();
    tot = _root.getBytesTotal();
    perc = int((car*100)/tot);
    log.mask._yscale = perc;
    if (car == tot) {
    nextFrame();
    }
    };

    Secondo frame

    delete _root.onEnterFrame

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.