Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: [gentoo] Emerge Sync

  1. #1

    [gentoo] Emerge Sync

    Cosa succede quando do' il comando emerge sync ???
    codice:
    emerge sync
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  2. #2
    Aggiorni il portage tree.

  3. #3
    come dice jam

    dalla guida al desktop d gentoo

    1. Preliminari



    Per prima cosa, ovviamente, bisogna aver installato Gentoo Linux. Una volta terminata la "divertente" fase di installazione, è necessario effettuare il download della base di dati aggiornato di Portage. E' consigliabile leggere il capitolo Portage e software del relativo Gentoo Handbook, ma se avete fretta è sufficiente digitare:



    Code Listing 1.1: Aggiornamento



    # emerge sync

    http://www.gentoo.org/images/powered-by-gentoo.jpg

    {rocksteady@bboy}[rocksteady]*/usr/src/linux*$

  4. #4
    Cosa vuol dire "aggiorna il portage tree"
    che cos'e' ?? sono nuovo di gentoo...
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  5. #5
    cd /usr/portage

    quello e il portale che aggiorna sync
    http://www.gentoo.org/images/powered-by-gentoo.jpg

    {rocksteady@bboy}[rocksteady]*/usr/src/linux*$

  6. #6
    Originariamente inviato da nightfall
    Cosa vuol dire "aggiorna il portage tree"
    che cos'e' ?? sono nuovo di gentoo...

    diciamo che e' la base di gentoo...

    detta in poche parole: quando lanci quel comando il tuo pc si collega a un server che scarica tutte le versioni aggiornate degli ebuild (che trovi dentro /usr/portage).


    se vuoi un consiglio leggiti per benino la guida, perche' queste sono davvero le basi di gentoo.

  7. #7
    Originariamente inviato da nightfall
    Cosa vuol dire "aggiorna il portage tree"
    che cos'e' ?? sono nuovo di gentoo...
    E' l'elenco di tutta la roba che puoi scaricare/compilare/installare automaticamente, tramite emerge. Il Portage tree raccoglie tutti gli "ebuild" disponibili ufficialmente (+ le patch e altra roba), che sono le "istruzioni" che emerge interpreta per scaricare/bla/bla/bla i vari pacchetti.

  8. #8
    1. I File in /usr/portage/distfiles Vengono Modificati (aggiornati), cancellati o comunque gli succede qualcosa ???
    2. Mi scarica solo gli script .ebuild ???
    3. Quanti KB/MB sono da scaricare ???
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  9. #9
    Originariamente inviato da nightfall
    1. I File in /usr/portage/distfiles Vengono Modificati (aggiornati), cancellati o comunque gli succede qualcosa ???
    2. Mi scarica solo gli script .ebuild ???
    3. Quanti KB/MB sono da scaricare ???
    1. No
    2. Non solo
    3. ...boh... dipende da quanto non fai un sync

  10. #10
    Gli script che ho nel portage sono ancora quelli che
    ha la gentoo 2004.1 (nel CD)
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.