Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    549

    apt-get si può installare in tutte ledistro ???

    Ciao

    vorrei sapere se apt-get di Debian si può installare su tutte le distro, e magari qualche link in italiano per la documentazione

    grazie

  2. #2
    penso che sia solo per debian...

    Comunque quasi tutte le distro ne hanno uno (simile)
    Gentoo -> Emerge
    Slackware -> Swaret o Emerde
    Mandrake -> urpmi
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  3. #3
    Con Fedora lo puoi usare.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kio002
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    270
    pure con slackware mi sembra che si chiami slapt-get


  5. #5
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da wierzbowsky
    Con Fedora lo puoi usare.
    No non puoi usare l'orinale di debian , serve la rebuild di Fedora ,
    con Mandrake quella di Mdrake
    con Suse quella di Suse.

    Apt-get Debian gestisce solo .deb

    Comunque apt-get dispone di rebuild x tutte le distribuzioni
    Slackware compresa (slapt-get)

  6. #6
    Originariamente inviato da francofait
    No non puoi usare l'orinale di debian , serve la rebuild di Fedora ,
    con Mandrake quella di Mdrake
    con Suse quella di Suse.

    Apt-get Debian gestisce solo .deb

    Comunque apt-get dispone di rebuild x tutte le distribuzioni
    Slackware compresa (slapt-get)
    Questo perche' l'apt-get originale di debian e' solo un'interfaccia al tool di installazione dpkg!
    Quindi sulle altre distro viene usato il tool nativo (rpm per Redhat, Mandrake, Suse; pkgtool per Slackware) e apt-get funziona benissimo!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  7. #7
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da virusbye
    Questo perche' l'apt-get originale di debian e' solo un'interfaccia al tool di installazione dpkg!
    Quindi sulle altre distro viene usato il tool nativo (rpm per Redhat, Mandrake, Suse; pkgtool per Slackware) e apt-get funziona benissimo!
    Hai ragione.
    Difatti le rebuild soo sostanzialmente realizzate adeguando apt al formato dei pacchetti in uso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.