Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    454

    duplicateMovie...posizioni diverse

    allora raga, premetto che non mi sono mai cimentato nell'argomento duplicateMovie.

    Supponete di avere un MovieClip, un simbolo a caso...un quadrato. ok?

    io ho bisogno di duplicare questo mc, non so, per 5,6 volte, non ha importanza quante.

    però ho bisogno che ogni movie sia di coordinata y minore del movie precedente di 50 pixel

    es:

    Movie1._y ----> 30
    Movie2._y ----> 80
    Movie3._y ----> 130
    Movie4._y ----> 180
    Movie5._y ----> 130
    etc....etc...


    mi potete aiutare?

    thank you very grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    284
    numero_duplicati=6;
    for(var i=0; i<numero_duplicati;i++){
    percorso_tuo_mc.duplicateMovieClip("nome"+i,i,{_y: i*50,_x: 0});
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    454
    grandioso....pensavo che fosse più incasinato.......

    grazie mille! alla prox

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    284
    prego

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    454
    aspetta aspetta, non è finita...mi sta sorgendo un'altra domanda...

    io dentro al movie madre ho una casella di testo dinamica

    avete un idea per far si che possa assegnare un valore per ogni casella di testo all'interno di ogni mc duplicato?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    284
    numero_duplicati=6;
    testi=["a","b","c","d","e","f"];
    for(var i=0; i<numero_duplicati;i++){
    var testo=nome_tuo_campo_di_testo.text;//all' interno del clip che viene duplicato
    percorso_tuo_mc.duplicateMovieClip("nome",i,{_y: i*50, _x: 0, testo: testi[i]});
    }

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    454
    uhm..qualcosa mi sfugge.

    var testo=nome_tuo_campo_di_testo.text lo devo scrivere dentro al movie clip madre?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    284
    no no...
    forse mi sono espresso male...

    nome_tuo_campo_di_testo deve essere il nome con cui hai istanziato il campo di testo che si trova sul movieclip da duplicare

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    454
    ecco, ho capito, ma non funziona

    all'interno del ciclo FOR ho provato ad assegnare il valore dell'array testi, il numero 3 per esempio...

    a = testi[3]

    e se faccio trace(a) mi traccia "d"

    fin quì tutto bene

    ma se faccio :

    a = testi[i]
    mi traccia "undefined" per il numero di volte che scelgo di duplicare il movie


    dove sbaglio?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    284
    posta il codice che hai scritto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.