Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [formail] problema con headers?

    ciao,

    ho un problema con uno script per formail,
    nonostante gli headers configurati, non mi viene visualizzato l'email del mittente.
    usando outlook il "da" rimane vuoto, mentre l'email me la visualizza all'inizio nel corpo dell'email:

    From: dsads X-Sender: email@miosito.com X-Mailer: PHP X-Priority: 3 Reply-To: dsads X-Spam-Rating: mxd1 1.6.2 0/1000/N


    questa è la configurazione:

    Codice PHP:
     //ricevo la var dal form
    $email trim($_POST['email']);


    $headers "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
        
    $headers .= "From: $name<$email>\r\n";
        
    $headers .= "X-Sender: $email\n";
        
    $headers .= "X-Mailer: PHP\n";
        
    $headers .= "X-Priority: 3\n";
        
    $headers .= "Return-Path: $email\n";
        
    $headers .= "Reply-To: $name<$email>\n";


    mail($recipient_send$subject$message$headers); 
    grazie

    ciauz

  2. #2
    up..

    nessuno ha avuto problemi del genere? :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.