Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    26

    bottone in menu'scorrevole

    ciao,
    è da poco che mi sono avventurata in una presentazione in flash
    ho usato un menu'scorrevole
    in teoria cliccando sull'immagine questa dovrebbe comparire a tutta pagina (pensavo in una nuova scena)ma con
    gotoAndPlay("Scena 2", 1); non succede niente...
    flash purtroppo non lo domino
    ho bisogno di una dritta!!!!
    grazie mille!

  2. #2
    potresti richiamare una MovieClip sulla scena magari..
    e Benvenuta sul Forum
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    26
    grazie!
    ma sono una neofita
    come faccio a richiamarlo??

  4. #4
    Originariamente inviato da natalia
    grazie!
    ma sono una neofita
    come faccio a richiamarlo??
    ci sarebbero due metodi..
    vediamo il + semplice:

    crei la tua MC dove sul primo frame bianco ci metti uno stop poi metti quello che vuoi e sull'ultimo frame ci metti un'altro stop

    po posizioni la tua istanza di MC sulla scena..
    si prsenterà il classico pallino.. lo selezioni gli dai nome istanza (quello che vuoi l'importante che on sia solo un numero)che trovi sotto a sx
    poi tramite pulsante ad es. la richiami..
    quindi al tuo pulsante ci metterai:
    _root.nome_isatanza_MC.gotoandPlay(2);
    2 xchè sul primo c'è lo stop ricordi?
    e dovrebbe andare se hai fatto tutto bene..
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    26
    ho provato....
    ma puo' essere che non funziona dato che sono già in un MC??
    i bottoni che si muovono a dx e a sx a seconda del mouse sono posizionati in un MC (che ho chiamato bar)
    ce la farò ad arrivarci??
    grazie mille della pazienza!

  6. #6
    Originariamente inviato da natalia
    ho provato....
    ma puo' essere che non funziona dato che sono già in un MC??
    i bottoni che si muovono a dx e a sx a seconda del mouse sono posizionati in un MC (che ho chiamato bar)
    ce la farò ad arrivarci??
    grazie mille della pazienza!
    se il pulsante che fa partire sta fuori questa tua MC..
    certo che non và!
    manca l'istanza di quest'ultima..
    quindi devi aggiungere "bar" all'azione come prima istanza..
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    26
    grazie mille!!!
    ora è tutto piu' chiaro

  8. #8
    speriamo..
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.