Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: div nidificati

  1. #1

    div nidificati

    Ciao a tutti! ho un mega (direi gigantissimo) problema con dei div...

    Nella mia page ci son dei iv nidificati, un groviglio.. e NETSCAPE ha deciso di fare l'odioso...

    vi spiego: ho una lista che è il mio menu, dentro una serie di div in cui sono impostate altezze... OPERA e IE mi fanno funzionare tutti i link di questa lista mentre NETSCAPE arriva fino ad un certo punto e poi li tratta come testo normale...

    ho provato a spostare, fare e disfare ma 0 il problema è che rifare tutto m porterebbe via troppo tempo... nn esiste una soluzione indolore, un trucchetto in modo che con NETSCAPE funzioni tutto??? un overflow che gli faccia vedere il menu anche se è + lungo dei div in cui è nidificato...

    help me!!!
    yappo
    ------------
    insane in the brain

  2. #2

    Re: div nidificati

    ho come l'impressione che ti serva un clear:both nel posto adatto però in generale dovresti specificare di che Netscape parli e sopratutto postare il codice, se non ci riesci tu col codice figurati gli altri senza.
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  3. #3

    opszzzzzzzzzzzzz

    Il NETSCAPE è la versione 7.1 ... ed ecco quii il codice della pagina:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it" lang="it">
    <head>
    <title>MIO SITO</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <meta name="description" content="MIO SITO" />
    <meta name="keywords" content="MIO SITO" />
    <style type="text/css">
    @import url(style.css);
    </style>
    <script type="text/javascript" src="blank.js"></script>
    </head>
    <body><p class="hide">Salta la navigazione</p>
    <div id="container">
    <div id="top-small">
    <div id="top-left-small"></div>
    <div id="top-right-small"></div>
    <div id="header"><div id="logo">[img]img/logo-et.gif[/img]</div>
    <div id="menu">
    <ul>[*]Per conoscerci
    <li id="active">Le soluzioni[*]I clienti
    <li class="last">Contattaci[/list]</div>
    </div>
    <div id="middle-small">
    <div id="titolo-small">
    [img]img/evt.gif[/img]
    <div id="briciole">Home &raquo; Le soluzioni &raquo; Servizi &raquo; Strategie <span lang="en" xml:lang="en">Web</span></div>


    [img]titoli/strategie-web.gif[/img]
    <div id="bolle-small">[img]img/bolle-verdi-small.gif[/img]</div>
    <div class="menu2div">
    <div class="menu2">
    <ul>[*]Approccio[*]Ambiti e mercati
    <li id="activelink">Servizi<div class="sottomenu">
    <ul>
    <li id="activelink2">Strategie <span lang="en" xml:lang="en">Web</span>[*]<span lang="en" xml:lang="en">Design</span> dell'interazione[*]Integrazione applicazioni e servizi <span lang="en" xml:lang="en">web</span>[*]<span lang="en" xml:lang="en">Web marketing</span>[*]Analisi e misurazioni[*]<span lang="en" xml:lang="en">Outsourcing services</span>[/list]
    </div>
    [*]<span lang="en" xml:lang="en">Partners</span>[/list]
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    <div id="corpo">
    <div id="centro"><a name="salta" id="salta"></a>
    <span class="testo">
    testo testo <span lang="en" xml:lang="en">text</span> testo testo .



    testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo .





    </span>







    <h2> testo


    </h2>
    </div>
    <div id="sx">
    [img]img/et-progetta.gif[/img]

    testo

    testo <span lang="en" xml:lang="en">web</span>.

    Chiedi maggiori informazioni.

    </div>
    <div id="dx-small"> [img]img/in-realizzazione.gif[/img]
    [img]thumb.php?banner=10[/img]
    <span class="testo">
    20/01/2004
    MIO SITO &egrave; stata scelta da Casari Edilservice per realizzare una soluzione avanzata di Content Management.</span><div id="dx-news">Dettagli &raquo;</div></div>
    <div id="bottom">[img]img/segnala.gif[/img][img]img/preferiti..gif[/img]</div>
    </div></div>
    <div id="footer">
    <div id="copyright"><span lang="en" xml:lang="en">Copyright</span> &copy; 2004 MIO SITO
    <div id="wai">Note sull'accessibilità | XHTML 1.0 | CSS | WAI-AAA</div>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>

    ok? o vuoi anche il css?

    m fai sapere?

    grazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzie
    yappo
    ------------
    insane in the brain

  4. #4
    E che ci dovrei fare col css? solo perché è determinante?



    Mi hai fatto pensare che oggi devo andare fare aggiustare la macchina ma mica ce la porto dal meccanico gli lascio solo i tappetini.

    Prova a mettere un <div style="clear:both"> & n b s p ; tutto attacato il forum non lo digerisce dopo la chiusura dell'ul cioè prima della chiusura del div che lo contiene</div>

    Poi problema è sicuramente un altro e fai tu.
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  5. #5

    :|

    ok, adesso che t sei divertito a prendermi x il .... (completa i puntini e avrai la soluzione...) m spieghi cosa vuol dire: Poi problema è sicuramente un altro e fai tu.???

    eccoti il css e scusa la mia dimenticanza..

    body {margin:0px; padding:0px; background: #ffffff; color:#000000; text-align:center; height:100%}
    img {border:0;}
    acronym {cursor: help; border-bottom: 1px dashed #FF9900;}
    #container {position:relative; height:100%; width:100%; text-align:center}
    #top {position:relative; height:313px; width:100%; text-align:center;}
    #top-small {position:relative; height:259px; width:100%; text-align:center;}
    #top-error {position:relative; height:194px; width:100%; text-align:center;}
    #top-left {position:absolute; height:313px; width:50%; left:0px; top:0px; background-image:url(img/top-left.gif)}
    #top-right {position:absolute; height:313px; width:50%; right:0px; top:0px; background-image:url(img/top-right.gif)}
    #top-left-small {position:absolute; height:259px; width:50%; left:0px; top:0px; background-image:url(img/top-left.gif)}
    #top-right-small {position:absolute; height:259px; width:50%; right:0px; top:0px; background-image:url(img/top-right.gif)}
    #top-left-error {position:absolute; height:194px; width:50%; left:0px; top:0px; background-image:url(img/top-left.gif)}
    #top-right-error {position:absolute; height:194px; width:50%; right:0px; top:0px; background-image:url(img/top-right.gif)}
    #header {position:relative; text-align:left; height:114px; width:922px; background-image:url(img/bg-header.gif); margin-left:auto; margin-right:auto}
    #middle {position:relative; text-align:left; height:100%; width:922px; margin-left:auto; margin-right:auto}
    #middle-small {position:relative; text-align:left; height:100%; width:922px; margin-left:auto; margin-right:auto}
    #middle-error {position:relative; text-align:left; height:80px; width:922px; margin-left:auto; margin-right:auto}
    #logo {position:absolute; text-align:left; height:114px; width:171px; top:0px; left:0px;}
    #titolo{position:absolute; left:0px; width:540px; padding:0; background-image:url(img/middle-left.gif); height:199px;}
    #titolo-small{position:absolute; left:0px; width:540px; padding:0; background-image:url(img/middle-left-small.gif); height:145px;}
    #titolo-error{position:absolute; left:0px; width:540px; padding:0; background-image:url(img/middle-left-small.gif); height:80px;}
    #bolle {position:absolute; text-align:left; height:199px; width:110px; top:0px; left:540px;}
    #bolle-small {position:absolute; text-align:left; height:145px; width:110px; top:0px; left:540px;}
    #briciole {position:absolute; top:43px; left:10px; width:490px; height:20px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:11px; color:#0F3063; font-weight:normal; text-decoration:none;}
    #briciole a {font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:11px; color:#0F3063; font-weight:normal; text-decoration:none;}
    #briciole a:hover {font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:11px; color:#FF9900; font-weight:normal; text-decoration:none;}
    /* MENU 1 */
    div#menu{top:82px; right:0px; position:absolute; width:570px; height:33px; text-align:right; background-image:url(img/bg-menu.gif); vertical-align:top;}
    div#menu ul{list-style-type:none; text-align:right; margin:0px; vertical-align:top;}
    div#menu li{display:inline; background-color:#ffffff; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold; border-right:2px solid #ff9900; padding:0 15px 0 15px; vertical-align:top; margin:0px}
    div#menu a{width:auto; text-decoration:none; background-color:#ffffff; color:#0F3063; text-align:right; }
    div#menu li.last {border-right:0px; padding-right:0px;}
    div#menu a:hover{background-color:#ffffff; color: #42ADE5}
    div#menu li#active, div#menu li#active a,div#menu li#active a:hover {background-color:#ffffff; color: #42ADE5}
    /* FINE MENU 1 */
    div.menu2div {position:absolute; top:0px; left:672px; width:250px;}
    div.menu2 ul{list-style-type:none; padding:0px; margin:0px;}
    div.menu2 li{font-size:70%; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight:bold;}
    div.menu2 a{line-height:22px; text-decoration: none; color: #42ADE5; border-bottom:1px solid #cccccc; width:250px; height:20px; display:block}
    div.menu2 a:hover{color:#ff9900; line-height:22px;}
    div.menu2 li#activelink {color:#ff9900; line-height:20px; padding-right:0px; height:20px;}
    div.menu2 li#activelink a, div.menu2 li#activelink a:hover{display: block; line-height:20px; padding-right:0px; height:20px;}
    div.sottomenu ul{list-style-type:none}
    div.sottomenu li{font-weight:normal; font-size:100%; border-bottom:1px solid #ffffff;}
    div.sottomenu a{text-decoration: none; color: #0F3063; line-height:20px; border-bottom:1px solid #ffffff;}
    div.sottomenu a:hover{color:#ff9900; line-height:20px; border-bottom:1px solid #ffffff;}
    div.sottomenu li#activelink2 {color:#FF9900; background-image:url(img/bg-sottomenu-active.gif); border-bottom:1px solid #ffffff; padding-left:15px; line-height:20px;}
    /* P a r t n e r s */
    #digital {position:absolute; top:3em; right:0px; width:220px;}
    #digital2 {position:absolute; top:3em; left: 0px; width:220px;}
    #txt-top {position:absolute;left:170px; width:462px;}
    #partner-1 {position:absolute; top:8em; left:0px; width:632px; text-align:left; height:270px;}
    #partner-1b {position:absolute; width:140px; text-align:left; top:10px;}
    #partner-1c {position:absolute; left:170px; width:462px; text-align:left; top:10px;}
    #partner-2 {position:absolute; top:25em; left:0px; width:632px; text-align:left; height:180px;}
    #partner-2b {position:absolute; width:140px; text-align:left; top:10px;}
    #partner-2c {position:absolute; left:170px; width:462px; text-align:left; top:10px;}
    #partner-3 {position:absolute; top:38em; left:0px; width:632px; text-align:left; height:180px;}
    #partner-3b {position:absolute; width:140px; text-align:left; top:10px;}
    #partner-3c {position:absolute; left:170px; width:462px; text-align:left; top:10px;}
    /* F i n e P a r t n e r s */
    #sx-digital {position:absolute; top:8em; left:0; width:140px; padding:0 0 0 10px; text-align:left;}
    #sx-thinsoft {position:absolute; top:35em; left:0; width:140px; padding:0 0 0 10px; text-align:left;}
    #sx-borgo {position:absolute; top:45em; left:0; width:140px; padding:0 0 0 10px; text-align:left;}
    #corpo {width:650px; position:absolute; top:200px; left:0px; float:right}
    .destra{text-align:right}
    .hide {display: none;}
    #sx {position:absolute; top:58px; left:0; width:140px; padding:0 0 0 10px; text-align:left; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:70%; color:#6AA100; line-height:17px;}
    #sx a {color:#0F3063; border-bottom:1px solid #42ADE5; text-decoration:none;}
    #sx a:hover {color:#ff9900; border-bottom:1px solid #42ADE5; text-decoration:none;}
    #img {border-bottom:0; text-decoration:none;}
    #img a {border-bottom:0; text-decoration:none;}
    #img a:hover {border-bottom:0; text-decoration:none;}
    #sx-stanca {position:absolute; top:170px; left:0; width:140px; padding:0 0 0 10px; text-align:left; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:70%; color:#6AA100; line-height:17px;}
    #sx-stanca a {color:#0F3063; border-bottom:1px solid #42ADE5; text-decoration:none;}
    #sx-stanca a:hover {color:#ff9900; border-bottom:1px solid #42ADE5; text-decoration:none;}
    #sx-design {position:absolute; top:900px; left:0; width:140px; padding:0 0 0 10px; text-align:left; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:70%; color:#6AA100; line-height:17px;}
    #sx-design a {color:#0F3063; border-bottom:1px solid #42ADE5; text-decoration:none;}
    #sx-design a:hover {color:#ff9900; border-bottom:1px solid #42ADE5; text-decoration:none;}
    #sx-misurazioni {position:absolute; top:750px; left:0; width:140px; padding:0 0 0 10px; text-align:left; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:70%; color:#6AA100; line-height:17px;}
    #sx-misurazioni a {color:#0F3063; border-bottom:1px solid #42ADE5; text-decoration:none;}
    #sx-misurazioni a:hover {color:#ff9900; border-bottom:1px solid #42ADE5; text-decoration:none;}
    #dx {position:absolute; top:350px; right:0px; width:250px; text-align:left; height:100%; min-height:100%; float:right; background-color:#99CCFF}
    #dx-small {position:absolute; top:450px; right:0px; width:250px; text-align:left; height:100%; float:right}
    #txt-dx {font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:70%; color:#000000; text-decoration:none; font-weight:normal; padding:0 10px 0 10px; line-height:17px;}
    #txt-dx a {font-size:100%; color:#0F3063; text-decoration:none; font-weight:normal;}
    #txt-dx a:hover {font-size:100%; color:#FF9900; text-decoration:none; font-weight:normal}
    #dx-news {font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:70%; color:#000000; text-decoration:none; font-weight:normal; line-height:17px; text-align:right}
    #dx-news a {font-size:100%; color:#0F3063; text-decoration:none; font-weight:bold;}
    #dx-news a:hover {font-size:100%; color:#FF9900; text-decoration:none; font-weight:bold}
    #centro {margin:0px 290px 0px 170px; width:462px; padding-top:20px; text-align:left; overflow:visible}
    #centro2 {margin:0px 290px 0px 0px; width:632px; padding-top:20px; text-align:left; height:50em; overflow:visible;}
    #centro-error {margin:0px 290px 0px 0px; width:632px; padding-top:20px; text-align:left;}
    h1 {font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:85%; line-height:18px; font-weight:bold; color:#0F3063;}
    h2 {font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:70%; line-height:18px; font-weight:bold;}
    .testo {font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:70%; line-height:18px; font-weight:normal}
    .testo a {font-size:100%; color:#0F3063; border-bottom:1px solid #42ADE5; text-decoration:none; font-weight:bold}
    .testo a:hover {font-size:100%; color:#FF9900; border-bottom:1px solid #42ADE5; text-decoration:none; font-weight:bold}
    .verde {color:#6AA100}
    #footer {position:relative; width:100%; background-image:url(img/bg-footer.gif); height:44px; margin-left:auto; margin-right:auto; text-align:center}
    #bottom{position:absolute; width:250px; height:55px; bottom:0px; right:0px;}
    #copyright {position:relative; width:922px; height:20px; top:10px; text-align:left; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:11px; color:#0F3063; margin-left:auto; margin-right:auto;}
    #wai {
    position:absolute;
    width:300px;
    height:20px;
    top:1px;
    right:0px;
    text-align:right;
    font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:11px;
    color:#0F3063;
    left: 625px;
    }
    #wai a{color:#0F3063; border-bottom:1px solid #42ADE5; text-decoration:none}
    #wai a:hover{color:#ff9900; border-bottom:1px solid #42ADE5; text-decoration:none}

    questa è la prima parte

    la prossima volta m farebbe piacere ricevere una risposta dove capisco i miei errori e nn dove devo andare x tentativi o dove chi ne sa + d me s diverte a prendermi in giro...

    a star bene...
    y

  6. #6

    :|

    questa è la seconda

    /* LISTA CLIENTI */
    div#clienti ul{list-style-type: none; margin:0; padding:0; text-indent:20px; width: 216px;}
    div#clienti li{font-weight:normal; font-size:100%; border-bottom: 1px dashed #ff9900; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:70%;}
    div#clienti a{display: block; width:216px; line-height:18px; text-decoration: none; color: #000000; background-image:url(img/bg-casoclienti.gif)}
    div#clienti a:hover{color:#ff9900; line-height:18px; background-image:url(img/bg-casoclienti.gif)}
    div#clienti2 ul{list-style-type: none; margin:0; padding:0; text-indent:20px; width: 216px; right:290px; top:260px; position:absolute}
    div#clienti2 li{font-weight:normal; font-size:100%; border-bottom: 1px dashed #ff9900; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:70%;}
    div#clienti2 a{display: block; width:216px; line-height:18px; text-decoration: none; color: #000000; background-image:url(img/bg-casoclienti.gif)}
    div#clienti2 a:hover{color:#ff9900; line-height:18px; background-image:url(img/bg-casoclienti.gif)}
    #header-clienti {position:absolute; top:6px; right:8px; width:220px;}
    #clienti-bg { padding:8px 0 0 12px; border-bottom:1px solid #838383; background-color:#F5F5F5; position:absolute; top:50px; width:462px; left:170px; height:240px;}
    .clienti-title {border-bottom:1px solid #ff9900; font-weight:bold; display:block; color:#ff9900}
    #clienti-url { width:214px; border-bottom:1px solid #ff9900; font-weight:bold; display:block; color:#ff9900; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:70%;}
    .clienti-link a {font-size:70%; color:#0F3063; border-bottom:1px solid #42ADE5; text-decoration:none; font-weight:normal; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
    .clienti-link a:hover {font-size:70%; color:#FF9900; border-bottom:1px solid #42ADE5; text-decoration:none; font-weight:normal}
    /* F O R M */
    .select {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    color: #000000;
    font-size: 70%;
    font-weight: normal;
    background-color: #F5FFE2;
    }
    label{ padding-left:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:70%}
    .padd {padding-left:10px;}
    .width{ width:8em; float:left}
    .width2{ width:7em; float:left}
    legend { font-size:80%; font-weight:bold; color:#ff9900; padding-bottom:8px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
    .textarea { padding-left:10px}
    input { background-color:#F5FFE2; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:70%; color:#000000;
    border-top-width: 1px;
    border-bottom-width: 1px;
    border-left-width: 1px;
    border-right-width: 1px; border-color:#0F3063;}
    textarea {font-family : Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:70%;
    color: #000000;
    border-color:#0F3063;
    border-top-width: 1px;
    border-bottom-width: 1px;
    border-left-width: 1px;
    border-right-width: 1px;
    background-color:#F5FFE2;
    padding-left:5px;}

    .etichetta{ float:left}
    .width150{float:left; width:7em; }
    .width150bis{float:left; width:8em; }
    /* F i n e F O R M */
    div.soluzioni ul{list-style: url(img/list.gif); padding:0 0 0 8px; margin:0 0 0 8px;}
    div.soluzioni li{font-size:70%; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight:bold;}
    div.soluzioni a{line-height:24px; text-decoration: none; color: #0F3063; border-bottom:1px solid #42ADE5; width:200px; height:20px; display:block}
    div.soluzioni a:hover{color:#ff9900; line-height:24px;}
    div.soluzioni2 ul{list-style: url(img/list-small.gif); padding:0 0 0 8px; margin:0 0 0 8px;}
    div.soluzioni2 li{font-weight:normal; font-size:100%; color:#FFFFFF}
    div.soluzioni2 a{text-decoration: none; color: #0F3063; line-height:20px; border-bottom:1px solid #ffffff; display:inline}
    div.soluzioni2 a:hover{color:#ff9900; line-height:20px; border-bottom:1px solid #ffffff;}
    div.soluzioni3 ul{list-style: url(img/list-small.gif); padding:0 0 0 8px; margin:0 0 0 8px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:70%}
    div.soluzioni3 li{font-weight:normal; font-size:100%; color:#FFFFFF}
    div.soluzioni3 a{text-decoration: none; color: #0F3063; line-height:20px; border-bottom:1px solid #ffffff; display:inline}
    div.soluzioni3 a:hover{color:#ff9900; line-height:20px; border-bottom:1px solid #ffffff;}
    div.lista ul{list-style: url(img/list-small.gif); padding:0 0 0 8px; margin:0 0 0 8px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height:18px;}
    div.lista li{font-weight:normal; font-size:70%; color:#000000; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
    div.lista a{text-decoration: none; color: #777777; line-height:20px; border-bottom:1px solid #ffffff; display:inline}
    #box-sol0{position:absolute; width:200px; left:170px; top:68px;}
    #box-sol{position:absolute; width:200px; right:300px; top:68px;}
    #float{ float:left;}
    .ol { padding:0 0 0 8px; margin:0 0 0 8px;}
    .ol2 { padding:0 0 0 8px; margin:0 0 0 8px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:70%; line-height:18px;}
    .ol3 { font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:70%; line-height:18px;}
    #mesi {}
    #img a {border-bottom:0px solid #ffffff}
    #img a:hover {border-bottom:0px solid #ffffff}
    #img2 a {border-bottom:0px solid #ffffff}
    #img2 a:hover {border-bottom:0px solid #ffffff}
    yappo
    ------------
    insane in the brain

  7. #7


    cioè tu con quel css pretendevi lasciamo perdere.

    i problemi li riscontro pure con opera e non sono solo quelli da te segnalati, il posizionamento assoluto va usato con cautela togliendo la dtd comincia a cambiare qualcosa comincia.

    Poi capirai che il tuo codice è talmente ingarbugliato che è divenuto ingestibile, cioè i css servono a semplificare nel tuo caso è il contrario.

    Tutto quello che ti posso dire è se riesci a isolare il problema si può vedere così non è un'impresa.

    A queste cose si può ovviare quando si presenta il problema, se il problema è sommerso da molte altre modifiche vallo a trovare, immagino che tu abbia progettato tenendo presente ie e solo all'ultimo provato altri browser, ormai il danno è fatto però, sinceramente è più facile e meno gravoso farlo d'accapo che tentare di trovare dov'è l'inghippo in questo.

    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  8. #8

    :|

    il css è compatto x' qui nn posso mostrartelo ben separato, ho un limite di caratteri...

    tu dici ke è complesso, hai mai visto il css di happycog? (sai cos'è vero?)

    bhe devo dirti grazie x il tentativo di aiuto, dirti ke l'ho provato sempre su tutti i browser e solo facendo una piccola modifica ha iniziato a spaccare le palle...(ops scusa il termine...) fa qualcosa?

    del resto m spiace, in teoria in un forum nn c s aiuta?

    "togliendo la dtd comincia a cambiare qualcosa" si e poi me lo validi tu o c pensa qualcun'altro?

    "Tutto quello che ti posso dire è se riesci a isolare il problema si può vedere così non è un'impresa." ..perle di saggezza...

    credo che sia meglio smettere, mettermi l'anima in pace e chiedere ad altre persone sperando di trovare comprensione e nn...

    :mavieni:
    yappo
    ------------
    insane in the brain

  9. #9

    Re: :|

    happycog? no non lo conosco, lo sto vedendo ora il sito, che ha di particolare il layout oltre a non essere liquido e usare caratteri non ridimensionabili in ie senza nemmeno la necessità?

    Quindi cosa vuol dire che il tuo non è complesso perché ce ne sono di più complessi?

    In pratica ci si aiuta su un forum ma vuoi che perda delle ore a infilarmi nel tuo ginepraio di un simpaticone come te?
    In pratica hai un id per ogni elemento della pagina o quasi!!!
    Se è come dici tu qual è il problema di isolare l'inconveniente, non ti basta tornare indietro alla tua piccola modifica, perché non recuperi una versione precedente? Credi sia più semplice farlo non sapendo niente di come hai proceduto?

    Togliendo la dtd significa semplicemente che ti dà un indizio che ti può tornare utile o poterne scegliere un altra per avere il quirk mode se è con questo che ti funziona.

    Detto questo ti dico come vedo io la faccenda degli aiuti nel forum, tu chiedi un aiuto e dovresti, da subito, poter mettere in grado chi vuole farlo di incontrare meno difficoltà possibili, già quando hai iniziato a non voler postare questo e quello ero tentato di lasciar perdere,
    poi se anche qualcuno ti dà un aiuto che non ti aiuta o non ti può dare aiuto ciò ti da diritto di prendertela con chi ti voleva aiutare?
    Se ti chiedono di postare il codice non significa che facendolo ti risolvono sicuramente i problemi, significa che senza non esiste proprio il modo, se lo avessi fatto da subito non mi sarei disturbato a dirti niente nel caso avessi avuto voglia di vedere di che si trattava e non avessi trovato niente che avrebbe potuto esserti d'aiuto.

    Buona fortuna.
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  10. #10

    evitiam inutili

    evitiamo inutili litigi!

    io nn è che nn ho mai voluto postare il codice, ho solo messo un pezzo pensando che potesse servire (ho sbagliato, lo so..)


    xo' il discorsino del meccanico potevi evitarlo o cmq è stato quello che m ha dato fastidio, x' prendermi in giro? ok ho sbagliato io a nn capire ke scherzavi xò prova a pensare a me che smadonno e nn m funzia una bega.. legittimo essere acidi o no?

    "In pratica ci si aiuta su un forum ma vuoi che perda delle ore a infilarmi nel tuo ginepraio di un simpaticone come te?
    In pratica hai un id per ogni elemento della pagina o quasi!!!
    Se è come dici tu qual è il problema di isolare l'inconveniente, non ti basta tornare indietro alla tua piccola modifica, perché non recuperi una versione precedente? Credi sia più semplice farlo non sapendo niente di come hai proceduto? "

    ho sistemato la sturia, ho rivisto un po' di cosine.. il problema degli id è che stavo guardando x il discorsino del w3c e regoline varie di accessibilità...

    non ho mai preteso miracoli e m spiace se la ns discussione s è accesa senza motivo..

    so come funziona un forum ne giro altri e d diverso tipo... scusa ancora x la reazione..

    grazie ancora cmq x tutto.

    P.s. happycog è cambiato d recente prima era + figo..
    P.s.2 simpaticone??? :zamm: dai che scherzo!
    yappo
    ------------
    insane in the brain

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.